Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сергей Шнуров хочет стать депутатом ГосДумы от Партии Роста, что известно?

Zummy out off [226K] 2 года назад

Сергей Шнуров вступил в Партию Роста и хочет стать депутатом ГосДумы

3

Для начала разберёмся, что такое эта "Партия Роста" и кто за ней стоит.

Наиболее полную информацию о себе партия даёт на своём сайте. Заходим и видим: винный клуб, Абрамович, блокчейн, йога, "ачтоТитов", Навальный, русофоб Соловей, от руки по-детски нарисованный логотип. Какой широкий разброс интересов, но исключительно в русле левосторонних взглядов. Как нельзя лучше вписывается в компанию Сергей Шнуров, выступающий в чем мать родила на сцене. Почему нет? Эпатаж, вызов, оригинальность - это всё составляющие сущности человека, в планы которого входит баллотироваться в президенты РФ от этой партии.

Стоит за "Партией Роста" беглый олигарх Сергей Полонский, не так давно заявивший о своих президентских амбициях. В какие он играет игры и каким образом набирает команды - знают очень многие в нашей стране. Почему Полонский опять не сидит - для меня загадка (видимо, у правоохранительных органов есть свои соображения на этот счёт). И пока он не сидит, всеми силами старается расползтись по территории страны, влезть как можно в большее количество структур и организаций. Была бы его воля, он бы в Госдуму Чичваркина отправил, но это невозможно. Чем Шнур хуже? Он, однозначно, веселее.

В "Партии Роста" явно не хватает Джигурды, Панина, Бузовой, Александра Гордона, Малахова и пары-тройки фриков из ультрасовременных блогеров (Хотя, может, я чего-то не знаю и Дудь уже член?). Логотип в цветах радуги - просто дело времени.

2

Сергей Шнуров сейчас входит в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре, 20 февраля 2020 года он вступил в Партию роста в ее петербургское отделение, которое возглавляет Оксана Дмитриева.

Предположительно, это сделано специально перед выборами в ГосДуму 2021 года, чтобы Шнуров был первым номером в списке Партии Роста, что повысит ее шансы попасть в Думу. Пока эта партия не представлена в Госдуме, а в Законодательном собрании у неё три мандата. Слова Сергея Шнурова перед вступлением в Партию Роста: .

Есть версия, что до следующих выборов в Госдуму будут допускать больше разных партий, чтобы была конкуренция или ее видимость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация