Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Украинских "политологов­" не депортируют на Украину в 2020?

Вениаминыч 65 [95.4K] 9 месяцев назад

Соколовская так надоела в своем брюзжании, Янине лучше с кастрюлей на голове скакать, это ее.Но наши власти почему то терпят, а если бы мы такое вытворяли на Украине , то давно бы сидели в СБУ.

2

Ну почему же не депортируют. Депортируют иногда. И не только украинских. Прецеденты были. Бойко из Львова, правда на всевозможных шоу она выступала с антимайданных позиций. Или же Томаша Масейчука. Не адекват страшный. Сейчас кажется в Англии работает в какой то фармацевтической фирме. Вот там ему и место умничать. Я думаю и другим тоже там место.

Что касается Янины Соколовской и иже с ней. Это действительно "заслуга" организаторов тех шоу, куда приглашают подобную публику. Я имею в виду в качестве говорящих голов. Нравится кому то садомазохизмом заниматься имитируя свободу слова. Чего в принципе, на подобных мероприятиях нет. Только свобода голосовых связок. Ну и прямой клеветы на нашу страну. Понять конечно же не адекватное поведение людей с ущемлённым в результате последствий "революции гидности" самосознанием можно. Но вот стоит ли это делать изо дня в день? Это другой вопрос.

Так почему не депортируют украинских "политологов" на Украину в 2020 году? На Украине некоторые считают, что выполняют роль "полезных идиотов" Кремля. Я же думаю, что они пока не нарушают миграционные правила. Как только так сразу. С этим у нас не забалуешь. Бойко то вылетела. И Мосейчук тоже. И эти вылетят. Если вдруг что.

Ну а пока ? Дружно все вместе, правда давно почему то не видел лысого Славика, имитируют они у нас "свободу слова". Точнее свободу выражения уязвлённого самосознания на всевозможных российских телешоу. В том числе и Янина Соколовская, кому то надоевшая своим брюзжанием. Пусть даже и без кастрюли на голове. Что в общем то мало чего меняет. Ведь можно сказать, как в том же фильме ДМБ, а она ведь есть. Виртуальная. У всех подобных "политологов". Даже если никто её фактически и не наблюдает в студиях наших всевозможных российских телешоу. Где облюбовали себе места подобные люди.

"Свобода слова" такая у нас ну очень интересная. В Бога душу мать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Так называемых украинских политологов не депортируют на Украину: во-первых существует свобода слова; во-вторых, они не ведут официальную пропаганду ни на митингах, ни в печати; в-третьих, они все приезжие на определённое время и по приглашению; в-четвёртых, и это самое главное, их приглашают на шоу. Шоу в переводе с английского = зрелище, по-старорусскому позор. Чем зрелищнее шоу, тем больше канал зарабатывает денег. Это всегда так было в любые времена для устроителей зрелищ. Поэтому и приглашают таких людей, которые выглядят очень зрелищно. Им платят огромные деньги, заранее дают сценарий шоу. Вот они и выкладываются на всю свою мощь, как талантливые артисты. Поверить в том, что они "защищают" Украину, о которой они ничего не знают, может только наивный человек. Тем более они больше позорят украинский трудовой народ. Ибо основная масса трудового народа никогда не поддерживала и не поддерживает этих говорящих попугаев. Конечно, они маленько разжигают национальную рознь. Но это вина тех, кто их приглашает. Но ради прибыли устроители зрелищ, кк и подобает капиталистам, готовы на всё. Поэтому и подбирают хороших, опытных ведущих и их противников. И тогда зрелище имеет огромный успех и, главное, большую прибыль.

0

Да не видели вы, что на ток шоу украинских творится. Например на Ньюс ван. Кто что хочет, то и говорит - сказочки про посадки СБУ такие же, как сказки про распятых мальчиков и ритуальное поедание снегирей. В Украине говорить никто ничего особо не запрещает. Другое дело, что иногда несут некоторые политологи.. Но это уже другая история.

Aleks1119 [36.9K]
Кто что хочет, то и говорит? Оно и похоже. Олесь Бузина говорил и не что хочешь, а вполне разумные вещи. Можно вспомнить что получилось с ним. Ну конечно же, это не распятый мальчик. Которого возможно и не было. А вот погибшая Горловская мадонна с убитым ребёнком, в результате артобстрела ВСУ была. Как и тысячи других мирных жителей погибших в результате этого же. Хватает и без распятого мальчика. А так конечно же. Никто ничего особо не запрещает. Не особо только... Но это действительно уже другая история.  9 месяцев назад
Нагайна [18.1K]
А давайте выхватим пару фото того, что творят на оккупированных территориях боевики. Что происходило и происходит в результате их обстрела. Как раз погибшая женщина и не только она - их рук дело. Или послушаем тех, кто реально там живёт и перестанем рассказывать про зверства ВСУ. Меня умиляют сказка страшилки а-ля киселёв. Мои знакомые, которые там живут, лучше знают, чем вы - откуда летят снаряды, как мародёрствовали "защитники­", которые сейчас орудуют на не подконтрольных Украине территориях. Как бизнес отжимали, как просто грабили квартиры и дома. Это ВСУ виновато? Нельзя быть такими зашоренными и повторять всё то, что вам вещают с экрана. По поводу убийства Бузины - так в России журналистов отстреливают как-то чаще, знаете ли. И не только журналистов - Немцова, например, прямо в центре столицы.  9 месяцев назад
Aleks1119 [36.9K]
Мои знакомые там тоже живут. И тоже мне рассказывают откуда летят снаряды. Уж они то знают. И им я верю. А вашим знакомым нет. Ну и помним тоже. Сами мол себя обстреливают. Или кондиционеры сами взрываются. Не смешно? Так что не надо фантазировать. И вспоминать распятого мальчика. А вот вспомнить циничные надписи украинских вояк на снарядах, которыми ВСУ обстреливало мирные кварталы можно. Поищите сами. Только ответ ваш я знаю заранее. Будете утверждать, что это фейк. Не сомневаюсь. Да. Убийцы Немцова сидят. А убийц Бузины считают чуть ли не героями. И даже выпускали из под стражи...Так что действительно не стоит быть такими зашоренными и повторять то, что вам вещают с украинского экрана.  9 месяцев назад
Вениаминыч 65 [95.4K]
Нагайна вы хотите сказать что детей Донбасса тоже убили ополченцы, вы в своем уме? Вы хотя бы съездили в Донецк и послушали там жителей. И скажите мне сколько погибло мирных жителей на Украинской территории и сколько на территории Донбасса.  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID