Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Завтрак с камамбер - как приготовить (см)?

Александр-524 [6.8K] 9 месяцев назад

1

Камамер очень вкусно есть с фруктами и сухофруктами.

Возьмите свежий багет, нарежьте кусочками. Можно поджарить чуть на сковороде или в тостер до хрустящей корочки.

На хлеб кладём кусочек камамбера и посыпаем на прим ер изюмом (лучше брать светлый и конечно без косточек). Это очень вкусно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для приготовления будут нужны:

На завтрак можно на оливковом маслице пожарить сыр камамбер и подать с брусничным вареньем. Для начала порежем сыр камамбер на треугольнички. В миску разобьем два яйца, вольем молоко, всыпем муку и хорошо перемешаем до однородности. По своему вкусу всыпем соль, сахарный песок и перемешаем. Это льезон.

Сырные треугольнички смочим в воде, обваляем в муке, окунем в льезон, запанируем в сухариках и отправим в холодильник для пропитки.

Пропитавшийся сыр камамбер вытащим из холодильника и прижарим на сковородке с оливковым маслом. Обжаренный сыр камамбер подадим на завтрак с брусничным вареньем. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID