Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Магомаев"­. Кто в роли Тамары Синявской?

IrisYU [69.1K] 9 месяцев назад
3

Сейчас активно рекламируется сериал Магомаев, премьера которого скоро состоится. И центральную женскую роль Тамары сыграла актриса Ирина Антоненко.

Ее родной город Екатеринбург, там она родилась первого сентября 1991 года. У нее два высших образования, первое финансовый институт, а второе актриса, она закончили ГИТИС.

В кино и сериалах она сыграла уже восемнадцать ролей.

фото

В данное время два фильма находятся в производстве.

Она играла в Кровной мести, а также Заклятые подруги, Осиное гнездо и другие.

Ирина молодая и востребованная актриса, у нее впереди еще много ярких ролей будет, она красивая и прекрасно входит в образ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В советское время в муслима Магомаева были влюблены практически все женщины страны за его великолепный голос и невероятную мужскую харизму. Но у него была прекрасная женщина, не менее яркая и талантливая, чем он сам.

Тамару Синявскую сыграла Ирина Антоненко - молодая и яркая актриса. Российскому зрителю она знакома по следующим фильмам: Победители, Заклятые подруги, Осиное гнездо, Красный и др.

Непросто на экране воплотить такую сильную личность, как Тамара Синявская и тем более тот период времени, когда она была в расцвете своей творческой деятельности. Кстати, она была консультантом этого сериала, поэтому актриса должна справиться со своей ролью. Осталось совсем немного и мы убедимся в этом сами, посмотрев восьмисерийный сериал "Магомаев".

3

Восьмисерийный художественный фильм "Магомаев" посвящён истории знакомства и любви легендарного певца с оперной певицей Тамарой Синявской (род 1944). Тамара Синявская сама одобрила кандидатуру Милоша Биковича на главную роль и актрису Ирину Антоненко в роли самой себя.

Ирина Антоненко (ро. 1991) - российская актриса, фотомодель и ведущая. Она является победительницей российского конкурса красоты 2010 года.

В её фильмографии - 18 работ в 18 проектах, в том числе главные роли в фильмах "Золотая клетка", "Корабль", "Красный", "Кровавая месть" и др.

Песни в фильме будут звучать в оригинальном исполнении Муслима Магомаева и Тамары Синявской.

2

Скоро телезрители увидят новый восьмисерийный фильм о Муслима Магомаева и Тамаре Синевской. В фильме история любви этой красивой и талантливой пары.

Роль Муслима Магомаева исполняет сербский актёр Милош Бикович. В роли Тамары Синявской актриса Ирина Антоненко. Сама Синявская утвердила актрису на эту роль.

Ирине 28 лет и она немного моложе Синявской того времени, но наверно что-то зацепило ее в Ирине.

Ирина Антоненко была победительницей конкурса красоты в 2010 году. Она снималась в таких фильмах:

Свадьбы не будет, Осиное гнездо, Красный, Заклятые подруги, Золотая клетка.

Петь в сериале будет сама Тамара Синявская, так же будут песни в исполнении Муслима Магомаева.

2

Сериал о Муслиме Магомаеве ждали давно, и вот совсем скоро состоится премьера сериала на телеканале Россия-1. Личность талантливого артиста, певца и харизматичного мужчины невозможно представить в отрыве от его музы, яркой талантливой красивейшей женщины Тамары Синявской. Оба были не свободны , когда встретились, но их союз , наверное, был одобрен на небесах, настолько они были гармоничны в паре. В роли Тамары Синявской молодая и очень красивая яркая актриса Ирина Антоненко, ее кандидатуру одобрила и сама певица, значит чем-то актриса напомнила Тамаре Синявской ее саму в молодости : внешностью, характером, умением чувствовать.

1

Вскоре выходит этот сериал, так как выйдет он на Первом канале и скорее всего уже после того, как завершится сериал "Триггер", то есть премьеры по всей видимости нам всем стоит ждать уже десятого марта. В этом сериале одну из главных ролей сыграла как раз эта актриса, исполнившая роль возлюбленной Магомаева, а зовут эту актрису Ирина Антоненко, которой на сегодняшний день двадцать восемь лет, актриса в общем-то довольно молодая и пока не являющаяся звездой, тем более что ролей она пока сыграла не столь много, менее двадцати, ну а главных вообще очень мало. Поэтому конечно же роль Тамары Синявской для актрисы станет одной из самых если вообще не самой знаковой в карьере, ведь она к тому же ещё и главная. Ну а вообще актриса очень симпатичная и смотреть на неё всегда приятно, что конечно же придаст интереса сериалу, прежде всего со стороны мужской аудитории.

1

Долгожданный и интересный сериал "Магомаев" очень заинтересовал зрителей, так как о тако легендарной личности, как певец Муслим Магомаев еще не было снято художественных фильмов.

В роли Магомаева снялся Милош Бикович.

Его любовь всей жизни, в роли оперной певицы Тамары Синявской снялась молодая актриса, модель Ирина Антоненко.

Актриса, имеющая необыкновенную красоту, стиль и модельные данные.

Рост - 177 см, вес - 54 кг, идеальные пропорции (90-61-91), удивительный цвет глаз, талант - покорило телезрителей.

Ирина Антоненко родилась 1 - го сентября 1991 года, сейчас актрисе 28 лет.

instagram актрисы.

Фильмография:

1

Тамара Синявская сыграла в жизни Муслима Магомаева очень важную, можно сказать, центральную роль, поэтому ей в сериале "Магомаев", естественно, уделено много времени, поэтому очень важен был выбор актрисы на эту роль. В роли этой замечательной женщины, великолепной певицы, снялась молодая актриса Ирина Антоненко. Сомневаюсь, что у нее получится полностью войти в роль этой великой женщины, жившей к тому же совсем в другую эпоху, но, по крайней мере, она красивая, и неплохая актриса, Тамаре Синявской Ирина Антоненко понравилась и она согласилась, чтобы Ирина Антоненко сыграла ее в сериале "Магомаев".

0

Сериал "Магомаев"­ покажут на канале Россия -1 в марте 2020, это премьера фильма. Многим сериал понравится, ведь рассказывается о двух прекрасных певцах Муслим Магомаев и его любимая жена.Кто в роли Тамары Синявской в фильме? Очень яркая девушка, она была моделью, потом стала актрисой Ирина Антоненко. Ей сейчас 28 лет, снялась в нескольких фильмах.

0

В марте, в 2020 году, будет показан сериал "Магомаев". Его можно будет посмотреть на канале Россия-1. В роли Тамары Синявской - Ирина Антоненко, которой 28 лет на момент 28.02.2020 года. Она была моделью, является яркой девушкой.Ирина Антоненко - победительница российского конкурса красоты в 2010 году.

0

Образ супруги Магомаева Тамары Синявской воплотила Ирина Антоненко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID