Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С чем можно кушать макароны, чтобы было вкусно?

МИРАБЭЙ [52.7K] 5 лет назад
0

К макаронам можно приготовить гуляш, отварить сосиски или сардельки,можно приготовить макароны с сыром, с омлетом, сделать макароны по-флотски, просто подать макароны с куском жареного мяса или курицы. Так же можно приготовить подливу с фаршем, томатом и чесноком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Мне нравятся макароны со сливочным соусом и красной рыюой. Это блюдо я готовлю когда беру в магазине маринованную форель или семгу или когда мариную рыбу сама. Готовлю так, макароны отвариваю почти до готовности. В сковороду выкладываю нарезанный репчаый лук и натертую морковь (беру не очень много) - обжариваю до золотистого цвета. Дальше в сковороду выкладываю маринованую рыбу (нарезанную кусочками)- обжариваю до золотистого цвета. В сковороду добавляю немножко муки и все тщательно перемешиваю, а затем заливаю все молоком, уменьшаю огонь и выпариваю молоко. Переодически надо помешивать. Когда соус почти загустел в сковороду добавдяем макароны, тушим еще несколько минут. Блюдо готово. Получается очень вкусно.

0

Я вообще макаронная душа, мне других гарниров и не надо! Я могу есть просто, только что сваренные макароны, с маслом. Можно и с кетчупом. Ещё неплохо потереть сыр твёрдых сортов на горячие макароны. Любое мясо подойдёт, но лучше, с подливой. Тефтельки, котлетки - тоже объядение! Да хоть с сарделькой или сосиской! Фаршик можно обжарить с лучком, морковкой и чесночком, и премешать с макарошками. Можно обжарить лук, морковку и болгарский перец и тоже премешать! Макароны с яйцами и зелёным луком - очень вкусно! Макароны ничем не испортишь! Приятного аппетита!

текст при наведении

0

На мой вкус лучше всего их есть с гуляшом, как из мяса, так и из печени (иногда с легким). Иногда просто кидаю в свежесваренные горячие макароны приличный кубик сливочного масла, а сверху шматок обжаренной вареной колбаски.

Иногда с салатиком из репчатого лука, белокочанной капусты и болгарского перца. Кетчупы и различные соусы макарошки тоже любят.

0

В одной из передач "Смак" Охлобыстин рекомендовал совершенно простое блюдо из макарон, которое в его семье очень любят - макароны с консервами из лосося или горбуши. Отварные макароны перемешать с консервами из вышеупомянутой рыбы (предварительно размять рыбу вилкой. Говорит -очень вкусно. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!

0

С соевым соусом, например. Можно также сварганить соус собственного приготовления, так сказать, фирменный. Можно добавить побольше зелени, сверху посыпать натертым сыром. Можно предварительно обжарить грибы с луком, а потом готовые макароны перемешать с грибами. Можно с морковью и луком пережарить.

0

Подробный инструктаж, с чем можно есть макароны, приведен в песне "Люблю я макароны"))) А если серьезно - можно их есть с тертым острым сыром, кетчупом, с поджаренным луком, с мясным фаршем (макароны по-флотски), и даже просто с маслом - кому как нравится!

0

Даже можно сделать сладкие макароны с яйцом, что тоже очень вкусно, правда такие макароны больше любят дети. Мой сын любит макароны с соевым соусом, а я туда добавляю и обжаренный болгарский перец, и зеленую фасоль.И полезно, и вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID