Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прекрасный пол БВ, мужчины какого телосложения вам наиболее привлекательны?

11Alexandr11 [23.4K] 9 лет назад

Глядя на какого мужчину вы, не задумываясь согласились бы с ним на свидание? Можете добавить иллюстрацию, если есть желание!)

бонус за лучший ответ (выдан): 2 кредита
вопрос поддержали: julia ki 1 кредит
2

Не задумываясь на свидания не хожу=) а вообще нравятся как мой мч - накачанные, но не слишком, загорелые, высокие, с сильными руками. И без лишних волос на голове, не люблю всяких волосатых мальчиков, которыми сейчас кишит интернет.

Кстати, Джейсон Стэтхем с Вашей аватарки вполне вписывается в мой идеал ;)

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Отличный вопрос. Давайте пооткровенничаем, почему бы "нет")). Мне нравятся сильные мужчины, и не важно, как выглядит эта сила - "бицуха" или "жилистость". Очень важно, чтобы мужчина был сильный не только телом, но и духом.

Скажу честно, что не могу ответить просто абстрактно на этот вопрос). Конечно, представляю конкретного человека.

Поэтому к тому, что сказала выше, еще добавлю, что мужчина должен и душой соответствовать своей оболочке. При прекрасном теле, но "гнилой" душе ничего не поможет. Такой мужчина мне просто будет НЕинтересен.

**

Если же говорить об актерах, например, то могу назвать красивого, сильного и уверенного в себе мужчину, который мне нравится - Жан-Клод Ванн Дамм.

**

На мой взгляд, в его телосложении все идеально - "ни дать, ни взять", как говорится. И плюс, конечно, очень харизматичное выражение лица). Этот человек сам себя сделал, шел к своей форме не один год абсолютно осознанно, отказывал себе во многих удовольствиях, в которые погружались его сверстники. Такая целенаправленная работа над собой заслуживает уважения!

5

Мне нравятся сухие, поджарые мужчины с рельефной мускулатурой и смуглой кожей. Не пойду на свидание, если у мужчины есть брюхо, отвисший зад, несколько подбородков (иногда они сразу переходят в животы). Не пойду, если у мужчины грязные волосы, если они усыпаны перхотью, как инеем, если он неряшливо одет и плохо пахнет.

5

Даже не знаю! Меня больше его внутренний мир и мозги интиресуют. А телосложение не так уж и важно!! Обертка это не главное, главное наполнение!!! Я бы пошла на свидание с тем, кто меня заинтересует своим внутренним миром.

2

Лично для меня телосложение мужчины не имеет никакого значения... Самое главное - это чувство, которые я к нему испытываю. Если я люблю человека, то не замечу ни пивного животика, ни кривых ног... Для меня любимый человек самый прекрасный, самый очаровательный и самый-самый...

1

Мне больше всего нравятся мужчины плотного телосложения, не полные, но в теле, чтобы были широкие плечи и спина,т.е. явное отличие от женской фигуры. Мой муж как раз такого телосложения. Мне не нравится когда мужчина худой, руки и ноги длинные и худые.

1

Сложно ответить,как говорится"любовь зла- полюбишь и козла".Судя по своих отношениях ,сейчас нравится муж спортивного телосложения,когда-то мускулистый и полноватый,а что и как будет дальше ,Бог его знает.

1

На такого:

текст при наведении

И ни фига бы даже не задумалась ни о чем!!!

0

Меня привлекают вот такие мужчины, только без колючек желательно.

текст при наведении

На этой фотке особенно не видно самого тела, поэтому залью ещё одну.

текст при наведении

В общем нравятся худенькие, но не очень сильно накачанные. На свидание пойду только со своим мужем, он как раз такой, как я написала.

0

мне нравятся высокие,длинноногие,сухощавые,а моей сестре невысокие крепыши,извечный предмет шуточек в нашей семье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация