Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие есть игры для девочек, популярные в 2020 году?

Alpinist [5.7K] 2 года назад

Топ детских игр на 2020 год. Во что поиграть детям?

5

There Is No Game: Wrong Dimension

Описание игры:

Благодаря интерактивности видеоигры могут обеспечить особенно захватывающий опыт, что по сравнению с другими медиа составляет особую силу. Игроки скользят по разным ролям и могут сами решать, как действовать дальше. Однако это также делает метафизические истории особенно захватывающими. Имеются в виду ситуации, в которых к потребителям средства массовой информации обращаются как к зрителям или читателям, а правила среды доводятся до абсурда. Такие проломы четвертой стены можно найти и в литературе, театре или кино. Однако такие названия, как The Stanley Parable, Undertale или Doki Doki Literature Club, показывают, что у игр есть особые преимущества здесь.

«Игры нет: неправильное измерение» также придерживается этой схемы. Изначально была разработана концепция геймджема. Эта оригинальная версия бесплатна для игры в Steam, и ее прохождение занимает около 15 минут. В 2020 году было выпущено более длинное и обширное название Wrong Dimension. В центре внимания находится сама игра, которая берет на себя роль рассказчика и постоянно пытается убедить игроков в том, что игры нет. Но игроки, как известно, очень упрямы.

Креативность и изобретательность...

Кому нужен четкий туториал и информация о том, что именно нужно делать, далеко здесь не уедешь. Потому что игра просто хочет, чтобы вы закрыли ее снова. Поэтому важно быть творческим и изобретательным. Предметы следует постукивать, ослаблять и использовать не по назначению. Через короткое время вы вместе с игрой попадете в другие измерения, которые, в свою очередь, являются данью уважения известным игровым жанрам. Все начинается с приключения «укажи и щелкни», которое ты смотришь на старом ламповом телевизоре. Чтобы решить головоломки, здесь тоже нужно мыслить нестандартно. Например, телевизор необходимо повернуть, чтобы открыть заднюю крышку и просматривать и управлять сценами сзади. В последующих главах основное внимание уделяется ретро-ролевым играм и играм Free2Play. Что общего у первых глав, так это то, что жанры пародируют сами себя и ставят под сомнение различную логику игрового процесса. Кроме того, к самим игрокам неоднократно обращаются как к пользователям и указывают на их нелогичные действия. Этот уровень метапрозы и пародии сделан очень хорошо, но также требует некоторого опыта работы со СМИ.

Мыслите нестандартно...

Даже если элементы управления очень просты, часто не сразу понятно, что нужно делать. Если вы умеете мыслить нестандартно и обладаете творческим мышлением, вы можете быстро найти решение. Но иногда это не так просто, что характерно для жанра «укажи и щелкни». В конце концов, всплывающая реклама также может содержать решения или объекты, которые можно использовать. Или сами титры становятся главой, в которой имена нужно менять местами, чтобы решать головоломки. Так что со временем все становится немного страннее. Тем не менее, есть функция справки, с помощью которой вы можете получить простые для понимания советы и помощь в любое время.

История обретает форму...

Со временем становится все яснее и яснее, о чем идет речь. Разработчик убрал из самой игры один компонент, который также является рассказчиком, а именно глобальный геймплей. Эта потеря влияет на игру и игровой процесс, который в настоящее время застрял в другой игре. Кроме того, глюк пытается распространяться все дальше и дальше. Последние главы, в частности, имеют несколько более серьезный оттенок, но юмор никогда полностью не теряется. В конце концов, вы наблюдаете за застройщиком в его квартире, пытаетесь связаться с ним и взаимодействовать с ним. Все это звучит немного безумно, и это так. Однако именно это делает ее особенной, так как название явно выделяется среди других игр и предлагает интересную игровую механику и креативные идеи.

Вывод:

если вам нравятся экспериментальные игры с метауровнем, которые иногда мыслят нестандартно и не просто используют обычную механику, вы можете испытать здесь интересную историю. Однако требуется небольшой медийный опыт, готовность к экспериментам и творческий подход. Диалоги на английском, но с русскими субтитрами. Игра творчески и образцово показывает, на что способны средние игры. Как форма искусства и культуры, такие игры важны для демонстрации разнообразия. Дети в возрасте до 10 лет могут испытывать трудности с пониманием отсылок и юмора.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Trials of Mana

Много лет назад, когда в мире царила тьма, священная Богиня Маны запечатала восемь беневодонов, могущественных разрушительных монстров, в восемь камней маны.

Теперь энергия маны истощается, и темные силы пытаются освободить беневодонов и снова погрузить мир в хаос. Это закладывает основу для предыстории, которая связывает судьбы шести разных героев. Игроки могут выбрать трех из шести героев, чтобы испытать с ними приключения. В зависимости от того, кого игроки выбрали, меняется ход и сценарий действий. В остальном для жанра типично: надо побеждать монстров, находить сокровища и повышать свой уровень, становиться сильнее и менять классы-миссии, чтобы изучать новые навыки.

Первоначально выпущенна игра была в 1995 году для Super Nintendo Entertainment System только в Японии. После того, как она была впервые опубликована за пределами Японии и на других языках в сборнике Mana в 2019 году, ремейк ролевой игры был выпущен в апреле 2020 года. Предшественник Secret of Mana также получил ремейк в 2018 году, но изменения в Trials of Mana стали гораздо круче и важнее. Помимо полной ревизии графики, камера теперь может перемещаться совершенно свободно, а персонажи могут не только ходить, но и прыгать. Кроме того, ремейк получил New Game Plus, а также новые классы персонажей и другие новшества.

Разнообразная история.

Тот факт, что игровой процесс меняется в зависимости от того, каких персонажей вы выбираете, в наши дни больше не является особенностью. Однако 25 лет назад это было новаторским и поразительно новым.

Вы можете выбрать из: фехтовальщика Дюрана, волшебницу Анджелу, вора Адлерага, амазонку Рези и двух полулюдей Кевина и Шарлотту. Есть также три антагониста Белладонна, Пожиратель душ и Багровый волшебник, из которых два персонажа всегда имеют общего заклятого врага. Например, однажды Пожиратель душ появляется в родном городе Кевина и убеждает отца Кевина напасть на город Вендель, родной город Шарлотты. В зависимости от того, какой главный герой выбран в качестве стартового персонажа, финальный босс и последняя область, которую нужно пройти, также различаются. В остальном история остается в основном такой же.

Требовательные и качественные бои.

Игроки могут переключаться между тремя выбранными персонажами в любое время, а компьютер управляет двумя другими членами команды. Это особенно необходимо в драках, так как все персонажи имеют разные способности. Дюран — искусный фехтовальщик, но Анжела и Шарлотта могут использовать атакующую или исцеляющую магию. Кроме того, класс персонажей отдельных героев впоследствии может быть изменен несколько раз. Здесь у вас есть возможность выбрать путь света или тьмы. В зависимости от вашего выбора доступны разные классы с разными навыками.

В конечном счете, это дело вкуса, являются ли персонажи более сбалансированными бойцами или должны особенно хорошо развиваться в определенной дисциплине, такой как магия. Однако герои становятся все более и более могущественными, что также абсолютно необходимо для сложных боев. По сравнению со своим предшественником Trials of Mana — непростая игра, хотя её сложность можно регулировать. В боях вам предстоит атаковать, уворачиваться и использовать магию, также вам предстоит менять персонажей, использовать способности и использовать лечащие предметы. Это может быть немного беспокойным и запутанным, особенно в случае боёв с огромными боссами-монстрами.

В оригинале был отличный саундтрек и ностальгически красивая графика. В ремейке очень хорошо реализованы как визуальное представление, так и музыкальное сопровождение. Аудиовизуально ремейк отдает должное оригиналу, и вы также можете переключиться на оригинальную музыку.

Но поклонники игры также найдут некоторые приятные новшества, такие как новый четвертый класс персонажей. Но даже новичкам все равно будет легко начать работу, и все важные функции будут адекватно объяснены. Кроме того, вариативность очень высока, так как сюжет тут же меняется с другим стартовым персонажем. После этого второй запуск также можно будет начать в New Game Plus.

По сравнению с некоторыми другими японскими ролевыми играми, сюжет довольно одномерен и ограничивается борьбой добра и зла. Здесь почти нет амбивалентных персонажей или неожиданных поворотов. Тем не менее, ремейк приносит поклонникам и новичкам серии Mana много часов веселья с высокой ценностью воспроизведения. По сложности и интересности игра значительно отличается от своего предшественника. Однако уровень сложности можно изменить и адаптировать под свои способности.

1

Если просто набрать в поисковике игры «Для девочек» и «2020 год», то появится много предложений поиграть бесплатно, без скачивания и без регистрации. Вот что обещают игровые сайты.

И сразу же вниманию девочек на сайте представлены бесконечно разнообразные виды игр для девочек. Есть "Принцессы", "Единороги", "Одевалки", "Кулинария" и много ещё чего.

Однако, я бы не рекомендовала часто играть в эти игры детям, поскольку во всех виртуальных играх они играют по чужим правилам, и просто губят на корню собственную самостоятельность, творческое мышление, способность к самоорганизации и ещё множество полезных человеческих качеств.

Самая полезная игра для девочек - "Дочки-матери" (до 5-6 лет). Дальше она преобразуется в игру "В дом", а ещё позднее - просто "В жизнь".

И в этих играх могут действовать не просто даже сами девочки, а Золушки, Мальвины и иные принцессы, уже нашедшие своих Иванов-Царевичей и живущие отдельными королевствами. И пусть девочки шьют наряды своим героям и героиням, создают магазины, в которых в обращение пустят игрушечные "деньги", пусть ходят друг к другу на показы спектаклей - разыгрывают сказки. В сюжет могут войти и "Больница", и "Школа"...

Я не буду перечислять - до чего могут додуматься дети, когда ИГРА научит их по-настоящему думать: поплывут на необитаемый остров, полетят в Космос и т.д.

Умеющий играть(!) ребёнок даже не взглянет на компьютерные суррогатные игры.

1

Какие скачать детские игры онлайн для девочек, популярные:

Клуб Романтики

The Sims

Винкс

Аватария

Диснеевские принцессы

Пони

Золушка

Школа монстров

Больницы

Школа волшебниц

Всё про Барби

Малышка Хейзел

Бель

Холодное сердце

Аврора

Эвер Афтер Хай

Моанна

Русалки

Кулинария

Уход за малышами

Папины дочки

Про фей

О моде

Об операциях

Парикмахерские

Лалалупси

Про макияж

Различные раскраски

Об уборке

О свадьбе

Про работе в магазине

Готовка еды

Ролевые про маму

Игры про животных

Делать причёски

Салоны красоты

Кухни Сары

Повар в Кафе

Нянечка

Маникюры

София Прекрасная

Танцы

Шопкинс

Храбрая сердцем

1

Кукла ЛОЛ – это миниатюрная игрушка в шаре

Набор для рисования в темноте “Рисуй светом” для начинающих художников

Единорожек Poopsie Surprise Unicorn В наборе с единорогом идет множество аксессуаров: штанишки и маечка, расческа, туалет

Собачки в сумочке Chi Chi Love– У каждой собачки есть своя одежда, а сумка-переноска станет дизайнерским шедевром, если дополнить ее наклейками, входящими в набор

Пластилин Плей До С его помощью можно делать мультики!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация