Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Обязательно ли стонать во время секса? Как это делать правильно?

Мила Вуд [4.9K] более года назад

Я девушка и у меня будет секс с парнем. Первый.

Вот только я поняла, что я стесняюсь стонать. Очень сильно. Не ну, нелепый вопрос конечно, поржать можно, но я серьёзно спрашиваю. Чё вообще за ерундень.

Вдруг я вообще нелепо выглядеть буду и того хуже, ржать же будет. Буду пытаться постонать, а выйдет какая-та каша и не естественно. А быть-то честной надо, вдруг он поймёт это и уйдёт, ибо у него тоже первый. Я не особо верю, что из меня это само выйдет, а молча - ну это вообще не то, фигня какая-та.

И вот я определиться не могу: как стонать, но при этом не облажаться? И чтоб стыдно не было?

2

Смешно. Особенно смешно, что отвечают, в основном, мужчины. Считать, что женщина во время оргазма непременно должна издавать стоны и даже крики - глупо. Столь же глупо, как думать, что во время родов женщина обязательно должна кричать (в основном - "мама")).

Если стоны в сексе приятны партнёру, ласкают его слух и поднимают самооценку - это можно понять. Но если женщине по природе это не свойственно, то изображать стоны - глупость несусветная.

Просто поймите себя - что для Вас лично норма. И если бурные сексуальные звуки - это не Ваше, не нужно себя ломать, угождая партнёру, а то придётся играть эту роль всю жизнь. Или, если вдруг перестанете, он подумает, что перестал Вас удовлетворять. Да и вряд ли при первом сексе Вы сразу познаете всю гамму чувств. Это приходит со временем, у всех по-разному. Мужчины устроены по-другому от природы. Самое плохое в отношениях - это фальшь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

До того, как прочитал Ваш вопрос, было плохое настроение - была причина, но дело не в этом. Просто прочитав вопрос подумал, как бы я на него ответил своим ученикам? В данной ситуации не важен предмет, который преподаешь, важна суть - вопрос-то жизненный! Но отвечу.

Во-первых, если ваш молодой человек (назовём его так) в такой ситуации над вами смеётся - выпроводите его вон и забудьте навсегда: он вас не достоин.

Во-вторых, не знаю почему, но у вас, у молодёжи, подменились понятия, и виной тому влияние всякого рода МузТВ и прочие низкосортные каналы. Я далеко не старик, но когда вижу, чем вас зомбируют, просто возникает желание задать вопрос современным девушкам: вам что, так нравится, что вас называют какими-то "бэмбами"?

Почему вы должны следовать каким-то правилам, неизвестно кем прописанным?

Если отвечать на поставленный вопрос конкретно, то всё предельно просто! Будь сама собой и не надо создавать видимость, не надо красиво, но с обманом "стонать" ни во время секса, ни во время чего-то ещё. С точки зрения профессиональных сексологов женский стон является ответом на правильные действия мужчины; но если его действия не приводят к ожидаемому результату, то не в коем случае не нужно иммитировать получаемое удовольствие.

А самое главное - поймите правильно и запомните: женщина (девушка) облажаться, как вы выразились, в такой ситуации не может. Облажаться может только мужчина (точнее- глупый мальчик). А нормальный мужчина всегда услышит фальшь, поэтому никогда не обманывайте: настоящая любовь предполагает понимание внутреннего состояния, чувств друг друга, соединения взглядов и чего-то подобного. Вот тогда и физиологическое состояние начинает соответствовать внутреннему...

6

Девушка, вы говорите, что у вас первый раз будет секс... Так вы не сможете не стонать, хотя есть исключения, когда не очень больно и крови нет совсем, но не всем так "везёт". Лучше стонать так, как получается, потому что, если терпеть, то будет только хуже, а если выбирать тон, то значит вам не особо это неприятно. Даю совет: ведите себя естественно, как чувствуете, потому что только так ваш партнёр поймёт что к чему и всё пройдёт хорошо.

5

На этот счёт мнение разное. И зависит оно от желания человека. Хочет - пусть стонает. Не хочет - не надо. А кто хочет - пусть поржёт над этим, хотя я не вижу в этом ничего смешного.

Прочитал я в одном журнале изречение:

Ну, а теперь можно немного и посмеяться - для разрядки нервного напряжения. Как-то услышал я анекдот в тему.

4

Это у Вас впервые. Сейчас у Вас смятение и каламбур в голове. Секс у Вас будет, потому что Вы любите и любима. Это все правильно и нормально. Так задумано природой. Только непонятно откуда в Вашу влюбленную голову вкрались эти пошлые мысли о стоне во время секса. Прошу прощенья это я немного неправильно выразился, правильнее будет сказать акта любви. Секс в вашей жизни будет позже. А сейчас у Вас это не секс, а романтические чувства. Ведь это так здорово! Первые чувства, первые впечатления, первая боль. Больше в жизни этого не будет! И это печально. Потом, позже будет секс и даже с пошлинкой, несколько с тенью цинизма. Но это будет всего лишь чувственный секс. Вот тогда и будете думать как правильно по-стонать, что бы обмануть партнера. А сейчас выбросьте все мысли из своей влюбленной головы, мечтайте, трепещите, будьте естественной, оставайтесь собой! Ваш парень полюбил Вас такую, какая Вы есть сейчас, чистая, натуральная, без ноток фальши. Вот и отдайте ему эти чувства со своей любовью. А мысли о правильном стоне гоните прочь, они больше навредят, чем даже неправильный, поддельный стон. Да и стонать Вы не будете. Вам будет не до него.

3

Если секс первый, то, скорее всего, он будет не приятным и стонать если будете, то от боли, вам необходимо морально быть готовой к этому. Последующие половые акты, разумеется, будут уже без негативных эмоций, но часто после лишения девственности девушки боятся "пробовать еще раз", не бойтесь, а стонать или нет вы сами поймете, могу сказать только то что если вы будете "изображать" удовольствие то будете больше врать сами себе, не получая при этом удовольствия которое вам хочет дать партнер, а так же вводить его в заблуждение, во время полового акта нужно направлять друг-друга и сообщать что нравится, а что нет, именно в таком порядке вы сможете действительно получать удовольствие которое дано от природы, как и стоны, оно будет происходить самопроизвольно. Желаю приятного нового жизненного опыта и открытия новых удовольствий, будьте смелой, но не забывайте предохраняться, жизнь заиграет новыми красками.

3

Для мужчины женский стон это лучший комплимент. Стон является откликом и диалогом при интимном общении.

Но, увы, настоящий стон, тот самый, можно услышать только раз в жизни. Настолько это редкое явление.

Гуляешь, гуляешь по лесу жизни, и вдруг: раздвигаешь ветви, а там - белоснежный единорог, символ чистоты, пьёт из радуги искрящийся свет.

Как стон выглядит со стороны? На что он похож?

У меня было так. Я был очень поражен услышав такое. Подобных звуков в природе не существует.

Стон, одновременно, это и музыка, и песня. Как будто поёт, заливается трелью, райская птица.

В том стоне слышалось что-то неземное. Как будто беспрерывно потявкивает инопланетная собачка.

Но самое загадочное было то, что этой женщине секс был совершенно не нужен. И к чему были все те стоны, для меня осталось тайной.

Поэтому мой вам совет: стисните зубы и молчите. Беспроигрышный вариант и для первого раза вполне оправдан.

3

Если всё получится по-настоящему, то управлять своей реакцией будет практически нереально, и непроизвольно стонать для женщины в таких случаях вполне естественно, как и в других случаях сильных ощущений издавать такие и другие звуки.

Насчёт смеха. Это тоже одна из возможных реакций, причём у обоих. Когда я был не один, то, когда подруга достигала пика удовольствия, у меня вырывался совершенно непроизвольный радостный смех, и я ничего не мог с этим поделать. Я совершенно точно не смеялся над ней и ее проявлениям, по крайней мере сознательно.

3

Я думаю, этот вопрос волнует многих девушек. Если на то пошло, то я могу сказать, что это зависит от вас. И в любом случае изображать то, что вам не хочется-не надо. Вы же взрослая девушка, смысл?) Меня,например,дико раздражает соседка сверху новая, которая со своим посреди ночи устраивает "а-а-а", у нас семья так-то, а она такое вытворяет. Посмотрите как вы будете выглядеть на этом месте. Главное качество, а не звук. Это в эротическом кино все так красиво, а на деле это вообще фу же.

3

Ну это, все придет само с собой, если тебе будет хорошо с парнем и он тебя будет удовлетворять по полной, можно и по стонать, вот вопрос в другом, как ты себя подашь к столу, так и он к тебе отнесётся и останется с тобой или нет.

Все всегда бывает в первый раз и не нужно фальшивить. Сначала попробуй, а потом будешь принимать решение...

3

То есть, предоставить парню свою голую вагину, вы не стесняетесь, а выразить получаемое вами удовольствие, ради чего вас парень трахает, вы стесняетесь...

Странно. Вы уж определитесь, для чего вам этот секс нужен.

2

На самом деле вы сильно заморачивайтесь, да ещё и не тем. В основном думают, что будет немного больно, неприятно, но не о том какой будет стон. Хочу вас успокоить, первый раз идеально не получается ни у кого. А вот в дальнейшем, все будет получаться само собой и стон, и крики, и тишина(если вам не понравится).

2

Обязательно надо это делать, но только девушке надо делать это от удовольствия, а если она не испытывает его то можно и не стонать просто молчо полежать и быть совсем не желанной. А вот как правельно это вам ощющение подскажут при занятии сексом.

1

Не стоит переживать из-за стонов. Первый раз будет больно и вы в любом случае будете издавать звуки. Если человек будет смеяться, он того не стоит. Сразу выгоняйте. Хотя, конечно, такого не будет. Не стоит переживать. Стоны не обязательны. Будьте естественны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация