Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как правильно приготовить подливку из свиной печени?

lena 1976 [359] более месяца назад
категория: еда и кулинария
1

Как приготовить рецепт:

Свиная печень в легком соусе

  1. Вымыть и высушить печень, нарезать на кусочки, смазать мукой и положить в горячее масло - жарить 5 минут. с каждой стороны. После жарки перенесите печень в кастрюлю с толстым дном.
  2. В том же масле, после жарки печени, обжарьте нарезанный лук - перенесите его в печень, залейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения бульон, варите под крышкой 10 минут, приправьте по вкусу солью и перцем, отварите.

Подавать порции печени с луком, заправленные соусом и петрушкой.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID