Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +78126797682? Чей номер телефона 88126797682?

Annagne [100K] более месяца назад

+78126797682

88126797682

+7-812-679-76-82

3

Номер +7 (812) 679-76-82 установлен на стационарном телефоне в городе Санкт-Петербурге. Работа его сопровождается компанией "Публичное акционерное общество "Ростелеком". Приложение "Яндекса" информирует, что с данного номера поступают "нежелательные звонки". А пользователи в Интернете оставили довольно многочисленные отзывы на разных специализированных сайтах о том, что звонки - "немые".

**

Звонят дня четыре уже по разным городам.

У меня есть два мнения по поводу этих прозвонов:

  • либо владелец номера проверяет базу телефонных номеров (выбирает действующие), чтобы далее ее продать или использовать по другому назначению;
  • либо надеется на ответный звонок, за который с баланса пользователя снимут деньги.

В любом случае пользы нам нет. Звонят, скорее всего, мошенники. Потому я бы заблокировала данный номер.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Номер телефона +78126797682 активно сбрасывает звонки сразу в 8 регионов страны.

Делает он это только четвёртый день и, на данный момент, сказать, кто же именно занимается этим назойливым обзвоном - сложно. Однако, учитывая имеющиеся отзывы, одно можно констатировать точно - этот номер относится к вредным номерам и перезванивать на него не стоит.

2

Номер 88126797682. Регион, где обитает номер: Санкт-Петербург или Ленинградская область. Договор на подключение составлен с оператором услуг связи: ПАО "Ростелеком".

Бомбардировка жителей разных регионов страны пустыми вызовами на которые и ответить не возможно, так как мигом завершается вызов, а перезванивать в наше время на незнакомые номера не модно. Полно всякой нечисти развелось. Очень даже вероятно, что с номера кто-то из них звонит. Имеется в виду: рекламшики, банкиры, аферисты, мошенники.

Так что никаких перезвончиков с номером 7 812 679 76 82 (для Санкт-Петербурга 6797682), напротив, изолировать его в чёрном списке.

1

Компания ПАО "Ростелеком" на территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург занимается обслуживанием номера телефона +78126797682

Если номер не известен, да и знакомых у вас там, к какому региону относится номер - нет, то и тратить время на такие вызовы не стоит.

При ответе в трубке вас ожидает либо тишина - что однозначно говорит лишь о проверке вашего номера на активность, либо же попытки рекламных действий не понятных услуг или товаров, время тратить на такие вызовы я бы не стал и вам бы не советовал, так что спокойно заносите такие номера спамеров в черный список, для своего же блага.

Ну и чтобы не тратить время на спам звонки в частности.

1

Питерский номер телефона +78126797682 относится к оператору связи ПАО "Ростелеком". Достаточно много пользователей отписались в адрес этого номера, что звучит с него немой звонок, обозначив звонок как нежелательный. Не перезванивайте, потому что ответный звонок не просто окажется платным, так ещё и бесполезным, так как прозвучит реклама. Я обычно такие номера, прозванивающие и сбрасывающие вызов через пару секунд, заношу в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID