Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему настало время внесения поправок в Конституцию Российской Федерации?

GOPSTOP [27.1K] более месяца назад

.и почему так недовольны наши либералы?

12

Конституция России писалась под диктовку советников США, страны победившей СССР в холодной войне в результате предательства правительства Горбачева, и была принята в 1993 году на осколках нерушимой и нищей страны.

Согласно её ст. 15 п.4, международные принципы и нормы стоят выше законов России, которые не могут противоречить им, и эти принципы и нормы имеют юридическую силу и обязательны для неё.

Это говорит о том, что Россия отдана под внешнее управление.

А ст.13 п.2 Конституции России говорит о том что "никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

То есть фактически Россия ни кто и ни что, а точнее колония запада, без своей свободной воли и её жители рабы, а Конституции России это Конституция побежденного западом государства.

Согласно этому Россия подчинена внешнему управлению со стороны МВФ (международного валютного фонда), Всемирного Банка и т.д., обязана выполнять их инструкции "экономического развития" России.

Ежегодно МВФ проводит свои консультации с правительством России о таком вот "взаимовыгодном развитии", что в итоге никто уже не сомневается в том что Россия является сырьевым придатком запада.

И повышение пенсионного возраста, повышение НДС это одни из этапов такого вот обязательного "развития" навязанного России из вне.

Фактически с Россией постепенно делают все что хотят.

Соскочить с такого рабства ой как трудно, и во что может выльется в результате эта попытка для России ещё не известно.

Правительству под управлением Путина осталось быть не долго.

Путин же не вечен.

Напоследок он видно решился все таки на главную попытку реформы, изменения данной кабальной системы России, вернув ей хотя бы часть свободы и облегчения.

Конечно к этому этапу видно он медленно, осторожно подходил, серьезно над этим работая продолжительное время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Извините, но такое время, как это для кого-то не покажется странным, отнюдь не настало. Просто нам внушают это. Как внушали необходимость пенсионной реформы, у которой нет даже экономического обоснования и которая сделана по заказу МВФ, находящегося в Америке, и принята под шумок ЧМ по футболу в 2018 году.

А конституционная реформа, которую хотят провести сейчас под шумок распространения китайского короновируса, сводится только к одному: продлению срока власти нашего президента. Или же сделать эту власть вообще бессрочной. Только и всего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID