Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Стали бы вы работать бухгалтером за 18000 руб? Почему?

Елена Манел [2K] более месяца назад
2

Стала бы конечно. А я и работала. Сразу после института, без опыта работы на высокую зарплату не охотно берут. А бухгалтером так вообще не берут, т.к. там деньги фирмы. Надо уметь где надо , что скрыть, а где показать.

И пришлось мне идти в гос.учреждение на минимальную зарплату. Проработала я там 2 года. На самом деле, я благодарна тем коллегам, с которыми я работала. Они меня реально многому научили. После этого меня охотно взяли в банк и потом уже я пошла вверх по карьерной лестнице.

Да и если взять какой-нибудь поселок в регионе. Так там и так такие зарплаты. И люди живут там и работают и если бы была необходимость опять пошла бы работать за такую зарплату.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Работать бухгалтером за 18 тысяч рублей ? Это, конечно, мало. Ведь при приёме на работу большое значение имеет опыт работы, квалификация специалиста. Скажем, какие участки работы Вы уже освоили и имеете практику в той или иной сфере деятельности. Например, работали ли Вы в сфере торговли, строительстве, производственной сфере. А также учитывается какие бухгалтерские программы Вы знаете. Знакомы ли с валютными операциями и прочее. Попробуйте сами оценить себя. И ответьте на свой вопрос.

Также учтите возможную загруженность на новой работе. Это тоже имеет значение, также, как и обороты фирмы. Будете ли Вы, к примеру, кроме бухгалтерской работы, заниматься кадрами или ещё чем-то, будут ли премии и поощрения к отпуску.При приёме на работу надо обговаривать все детали. И даже возможное повышение в должности.

1

Смотря какой город и какое количество обязанностей. У нас по городу средняя з/п 20-25 т.р.

Если это первичка, то 18 т.р. просто замечательная з/п. В среднем за чисто операторскую работу платят 12-15 т.р.

Если нужно вести больше столов, отчеты и кадры, то у нас ценник уже к 25 т.р. приближается. 18 т.р. уже маловато будет.

Город у нас небольшой. если говорить о миллионнике, то т.к. з/п однозначно маленькая. Так что все упирается в должностную инструкцию, зону ответственности и сам объем работы.

0

Полный день и полную рабочую неделю не стала бы. Если бы приходящим бухгалтером дня 2-3 в неделю, то возможно. Такая зарплата может устроить либо юную девушку после учебы либо возрастного счетовода у который уже пересёк пенсионный рубеж, а счёты повесить на гвоздик не решается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID