Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Баскетбол. Матч звезд НБА-2020. Какие результаты матча и конкурсов?

MAGIC [196K] более месяца назад

7

В минувший уик-энд в Чикаго прошел Матч звезд НБА, посвященный памяти Кобе Брайанта. Все результаты конкурсов и главного матча также представлены в обзорах.

Конкурс мастерства.

Крупные мужчины Восточной конференции украли шоу в конкурсе из восьми человек, и Адебайо в конечном итоге поднял трофей, который, по его словам, он подарит своей матери, Мэрилин Блаунт. До своей победы в соревновании по навыкам - в котором есть полоса препятствий, которая проверяет стрельбу, пас и мяч, - Адебайо в этом сезоне выбил только 3-х указателя из 11 попыток. Однако в субботу он потопил три тройки и не стеснялся заставить скептиков есть свои слова. Адебайо, 6 футов 9 фунтов и 255 фунтов, стал первым победителем соревнований Miami Heat с 2007 года Дуайном Уэйдом, который сидел на корточках, чтобы поздравить его с объятиями.

Конкурс снайперов.

В субботу вечером между ними Бадди Хилд и Девин Букер сделали 108 бросков по 3 очка. Потребовалось до 108-го и последнего, чтобы определить, кто выйдет победителем в 3-очковой перестрелке НБА - с Хилдом, благодаря ударам четырех из пяти денежных шаров на его последней стойке, в конечном итоге выиграв событие All-Star Weekend по одной точке. Хилд и Феникс Санс, охранник Букер, получили по 27 очков в первом раунде, а затем Дэвис Бертанс из « Вашингтонских волшебников» с 26, чтобы составить трех финалистов. Затем Букер сбросил еще 26, установив высокую планку для Хилда, чтобы очистить. Багамскому снайперу удалось сделать именно это. Нужно сделать четыре из пяти в своей последней стойке, чтобы выиграть его, Хилд сделал первые три, а затем пропустил четвертый, настроив окончательный бросок победителя. В ожидании Букера, Хилд похоронил выстрел, что позволило ему выиграть состязание с минимальной наценкой. Хилд решил посвятить свою победу людям, которые погибли во время урагана Дориан прошлой осенью, и впоследствии сказал Рэйчел Николс из ESPN, что надеется, что это принесет что-то позитивное людям на его родине, которые все еще оправляются от шторма.

Конкурс по броскам сверху.

Нападающий «Майами Хит» Деррик Джонс-младший переиграл нападающего « Орландо Мэджик» Аарона Гордона в запоминающемся турнире «Хлопковый данк» в субботу, в котором потребовалось два джема. Но окончательный результат не обошелся без противоречий: по крайней мере два судьи после этого утверждали, что хотят, чтобы второй данк закончился вничью, а Гордон сказал, что он уже принял участие в конкурсе во время выходных NBA All-Star Weekend. Звезда «Лос-Анджелес Спаркс» Кэндис Паркер, еще один судья в составе жюри, подтвердила, что они рассчитывали, что второй данк приведет к ничьей. Было неясно, если бы Джонс и Гордон снова окунулись бы, если бы они все еще были связаны после последней попытки Гордона. НБА не собирался допускать со-чемпионов, и был бы момент - который они, возможно, достигли - когда судьи должны были бы проголосовать и определить победителя. Джонс и Гордон получили по 50 лучших в финале и в первом данк-оффе, готовясь ко второму тай-брейку. Джонс вылетел из-за линии фола и левой рукой бросил джем на ветряную мельницу, набрав 48 из жюри из пяти судей. Гордон после короткого разговора с Залом Славы Шакил О'Нил вывел новичка Бостон Селтикс 7 футов 5 Тако Фолла и взял мяч из рук Фолла, перепрыгивая через него по дороге в громовой данк. Пробка была встречена вздохами из толпы Объединенного центра, но Гордон был награжден только 47, давая победу Джонс. Каждый из Паркера и Общего награждает Гордона 10 за данка, а остальные три судьи - Дуэйн Уэйд, Скотти Пиппен и Чедвик Бозман - каждый дает ему 9. Гордон думал, что его данк из-за Падения заслуживает более высокой оценки, чем он получил. После конкурса Джонс подумал, что данк Гордон-Фолл был не совсем гладким, возможно, заключив сделку для него.

Матча всех звезд НБА. Команда Янниса – Команда Леброна.

NBA All-Star Weekend - подведение итогов, но не раньше, чем захватывающая четвертая четверть между Team LeBron и Team Giannis повергла мир NBA в безумие. Блокировка обороны была сыграна. Фолы были спорными. У нас даже был вызов тренера! В конце концов Энтони Дэвис сбил свободный бросок, чтобы обеспечить победу, и Кавхи Леонард забрал домой первую награду Коби Брайанта All-Star MVP. Помимо обновленного формата для этого сезона - первые три квартала служили «мини-играми», в которых каждая победа приносила деньги на благотворительность, - первые 36 минут «Звездной игры» прошли, как и ожидалось. Alley-ой наступил легче, чем простои, 3-указатели падали отовсюду, и защита была очень необязательной. Затем произошла четвертая четверть, и вспыхнула классика на все времена. Elam Ending и first-to-157 отделка перевернули обычный формат All-Star с ног на голову. Игроки ныряли за свободными мячами, запускали игры, роились в обороне и, в случае Кайла Лоури из команды Джанниса, брали на себя ответственность. Итоговый счет 155:157 (41:53, 51:30, 41:41, 22:33).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID