Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какие самые интересные вопросы задавались на БВ?

С-НЕЖНАЯ [399K] более месяца назад

Какие темы на БВ были всегда самыми интересными?

Чем интересны вопросы, которые Вы выделяете из остальных?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
12

Доброго вам времени суток!

Хороший вопрос. Тем не менее, я не думаю, что здесь, возможно, выбрать десятку или сотню самых интересных вопросов. У каждой и у каждого из нас свои вкусы на этот счет, а также собственные критерии уровня интереса к какой-либо теме.

Понимаете, не всякий вопрос, разумеется, интересен многим, но он же, может, быть крайне важен одному человеку или бесценен для какой-то группы людей. Вопрос, может, быть верхом важности для какой-то области научных знаний и, если бы народ в своем большинстве, а не отдельные личности, в данной теме разбирался, то его бы сочли за самый-самый. А так,к нему мало внимания.

Вопросы с бонусами задерживаются на первых страницах, вопросы без бонусов быстро улетают в дальние уголки вопросной вселенной БВ, где их мало кто отыщет, будь они хоть на редкость интересными.

Часто же внимание публики привлекают вопросы-однодневки, актуальные сегодня, ну, или еще в течение пару-тройки дней. Затем интерес к ним пропадает полностью. Наиболее звездные вопросы также в основной своей массе не являют собой нечто необычайно интересное в сравнении с, казалось бы, отдельными рядовыми и непопулярными.

Однако всякий вопрос красят ответы на него. Что толку в интересном вопросе, коль на него нет ни одного ответа или нет вразумительных ответов?! Есть вопросы, на которые все человечество веками жаждет получить правдивые, компетентные ответы, но их нет, таких, чтобы в них поверили. Посему, какой прок в безответных вопросах?

Лично я благодарна практически всем авторам различных вопросов и тем моим коллегам на БВ, кто на них отвечает, при условии, что вопросы-ответы несут хоть какую-то пользу кому-то, заложенным в них знанием, а не засоряют пространство.

На самом деле, вопросов интересных очень много, гораздо больше, чем я бы могла охватить. Одни авторы поднимут тему про устройство компьютеров, вторые - про устройство мироздания, третьи коснутся готовки каких-то интересных блюд, четвертые обратят наши взоры к политическим и экономическим проблемам, а пятые затронут нашу духовность, шестые представят нам злободневную тему, седьмые унесут нас в поиски ответов на вопросы науки, восьмые попросят задуматься о культуре, об искусстве, в других вопросах мы столкнемся с модой, с мистикой, с творчеством и моментами интимного характера, кто-то же просто попросит о помощи, - все-все это, конечно, очень важно.

Скажу откровенно, я порой замечу какой-то вопрос на БВ и просто хочется аплодировать автору за то, что он/она подметили (увидели) что-то, что у всех вертелось на языке, но почему-то никак не спрашивали, либо автор нам широко откроет глаза на то, о чем большинство и не подозревало. Однако еще сильнее у меня вызывает восторг, когда находится кто-то, кто поражает своим компетентным ответом. Вот такое сотрудничество автора вопроса и отвечающего меня просто восхищает. Именно подобные вопросы с ответами и вызывают у меня максимальный интерес.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
26

Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но самые интересные вопросы у автора N-star.

Это не вопросы для БВ.

Это шарады для высокого ума и его полета.

Но они здесь есть, поэтому у БВ есть экзистенциальная составляющая.

Есть группа авторов, которые задают забавные вопросы.

Одна из них- это Ира, любительница и нелюбительница, а чего, она частенько меняет.

Есть несколько человек, развивающих поэтическое начало БВ.

Так же есть авторы, которые задают философские шарады, маскирующиеся под нечто простое.

Но эти вопросы вечные, в какой бы форме они не задавались. Один из таких авторов мне нравится, но часто меняет аватарку и свое латинское имя. Я не поспеваю запоминать.

Есть авторы, на вопросы которых хотят ответить многие, потому что они задевают за живое. К ним относитесь вы, С-НЕЖНАЯ.

Такие вопросы я считаю интересными.

Но каждый на БВ, кто здесь задержался, смог задать хотя б несколько очень интересных вопросов.

Я такой эгоист.

Назвал только интересное мне.

Прошу простить мне такое поведение.

Ибо желал быть честным.

Про мастеров ответов, приносящих подлинный пир души, я скажу где- то еще.

Некоторые из них две стороны одной медали вопрос- ответ, а некоторые мастера ответов, призванных поразить нас своими драгоценными зарисовками ярких представленных картин.

8

Самые интересные вопросы - личные, из жизни, из рубрики "психология", и их очень много, чтобы перечислить в рамках данного ответа.

Интерес всегда вызывают непридуманные истории, которые не тиражируются пачками.

А история с Маргаритой Грачевой, или с легендарным онкологом Андреем Павленко - на слуху, о них не написал только ленивый. В основном, все друг у друга перепечатывают, привирают по ходу дела, меняют местами слова, и получается не история, а какой-то сплошной фейк.

Вопросы о жизни в мире или нашей стране - ни о чем, потому что точно ответить на них невозможно. И дать совет нереально, потому что повлиять на жизнь и смерть, например, принцессы Дианы, или брэксит, невозможно.

Невозможно знать, почему Петросян бросил Степаненко, а также почему Проклова поехала на шоу "Последний герой".

Интересны вопросы эксклюзивные, заданные в единственном варианте, над которыми следует думать.

6

Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Ведь сущность вопроса заложена в его ответах, в основном. Вопрос может быть прост как три копейки. Собственно этот вопрос им и является, но ответы на него заставляют задуматься.

Мне почему-то не хочется лезть в такие вопросы в первых рядах. Интересно, что другие напишут прежде. Кто-то зеркалит со мной на одной волне. А кто-то прямо противоположен. Но не думаю, что под класс интересных вопросов подпадут коммерческие, типа телефонных, о погоде и тепле в доме, и другие аналогичные.

Однако практически все авторы ответов пишут, что-то типа предисловия. Мол все люди разные, то что нравится одним, не может нравится другим, а потом начинают жеманничать, то бишь вертеться перед зеркалом. Я такой, я такая. Мне то нравится и это. Я тоже такая. И как у Виктора Драгунского, хочется описать, "Что я люблю". Что не люблю уже описала.

Что я люблю

Вопросы про компьютеры. Тут я на Пегасе и начинаю расписывать как исправить, отремонтировать, купить, выбрать, заменить и многое другое.

Рассуждение о будущем, с упором на прошлое и настоящее. Потому что я имею своё видение, порою сильно отличное от других.

Какая женщина не любит готовить? Это большая редкость. И самое главное похвалиться как именно она готовит это блюдо, да не одно, а многообразие и разнообразие. Однако и мужчины не исключение. Ведь лучшие повара из мужского сословия

Вопросы о любви, семье, браке, ревности, расставании, женитьбе, выборе партнера, интиме и всему тому, что относится к разнополым отношениям из категорий ЗЛО и ТДВ. Однако и однополые никак не могут быть обойдены. Кто-то пишет о толерантности, а кто-то полностью отвергает.

Деньги - это зло, но без них никак не обойтись. Множество вопросов, рассматривающих их и интересны многим. Наверняка нет ни одного автора, кто хоть раз спрашивал о том, как зарабатывать на БВ.

Вопросы на БВ о БВ наиболее популярные, думаю, хотя и совершенно не оплачиваются.

Категория "Интернет" довольно обширная и интересна многим. Но там пишут всё обо всём. И касательно программного обеспечения, и об отношении людей в интернете.

Литература, музыка искусство, живопись, многим это интересно и задают вопросы касательно всего, что входит.

Медицина. Здесь наряду с настоящими профессионалами, навалом и диванных медиков. Которые такого насоветуют, наворотят, что надо с огромной осторожностью прислушиваться к их рекомендациям.

Любители задавать задачки в своих вопросах из всех наук, тоже интересны иногда хочется поломать голову. А сколько здесь провокационных вопросов от авторов, пытающихся навялить своё мировоззрение? Ваша покорная служанка не отрицает, что порою относится к ним, но если ответы убедительные, я могу измениться и менялась.

Путешествия, отдых. Работать интересно, но и отдых важен. Где можно отдохнуть кроме своего сада, огорода и дачи? Впрочем, дачники зададут массу вопросов интересную многим.

Конечно объять необъятное невозможно. Я перечислила только те вопросы, которые играют на струнах моей души. надеюсь, что множество ответов на этот вопрос более полно раскроют и осветят его

5

Для меня самые интересные темы - это темы, касающиеся новостей во всем мире. Так как телевизор сейчас многие не смотрят, именно на этом сайте можно обо всем подробно узнать.

Это такие темы как : политика, болезни, сплетни о звёздах, войны, праздники и т.д.

Так же интересны вопросы с психологии, которые помогают понять себя и свою сущность, а так же найти интересного собеседника с глубоким внутренним миром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID