Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В США до сих пор активно используется труд заключённых-рабов?

Словен [63.6K] более месяца назад

В США заключённые тюрем это, по сути,рабы?

И это только в агробизнесе.

А есть еще отдельное сервисное направление, связанное исключительно с ручным, не механизированным трудом — таким ценным в сегодняшней Америке: электрики, повара, дворники и даже кинологи.

Словом, везде, где нужны умелые человеческие руки, которых никак не заменишь безликой машиной, — там вы встретите корпорацию TCI. Даже наемные живописцы. На рынке таких услуг у TCI нет конкурентов. Потому что она использует труд рабов.

Принужденных к труду (чаще всего по двенадцать часов в сутки), без единого цента оплаты, без прав и социальных гарантий, с наказанием карцером за низкие производственные показатели.

Корпорация TCI это узаконеный управляющий рабами?

В результате сегодня Америка мировой лидер еще по одному показателю — числу сидельцев в тюрьмах. Их более 2 200 000 человек: каждый четвертый заключенный всей планеты — это американец. Это в четыре раза больше, чем в полуторамиллиардном Китае. Это больше, чем во всех 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых.

Техас имеет самую большую численность заключенных в США и самое большое число тюрем среди всех штатов: 143 000 заключенных в 124 тюремных блоках.

Поистине золотой фонд корпорации «Техас коррекшн индастриз». У кого на рынке есть еще такой бесценный (в смысле почти ничего не стоящий) ресурс? Пятьдесят три года в работорговле — TCI основана в 1963 г. — делает опыт ее кадрового менеджмента просто уникальным.

Пятьдесят три года в работорговле — TCI основана в 1963 г. — делает опыт ее кадрового менеджмента просто уникальным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID