Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Приемная дочь Евгении Симоновой - что известно, сколько ей лет, фото есть?

Заговоренный пряник [2.7K] более месяца назад

Ее имя Дарья Коршакова. Какие причины и обстоятельства удочерения - неужели родная мать отдала дочь на воспитанию другому человеку? Как росла девочка, сколько ей лет тогда было, ладила ли с родными детьми Евгении Симоновой, и что с ней стало, с кем живет сейчас? Они продолжают общаться, поддерживает ли Дарья Коршакова свою приемную мать, столкнувшуюся с серьезным заболеванием?

1

Про приемную дочь Евгении Симоновой известно, что она ее не удочеряла, а лишь помогала девочке, оставшейся без родителей.

Вообще, у артистки двое родных дочерей - Зоя Кайдановская и Мария Эшпай. Также у Евгении Павловны есть родной брат - Юрий Вяземский.

Евгении Павловне - 64 года, Юрию Павловичу - 68 лет.

На какой-то период времени в семье Евгении Симоновой стало на одного человека больше.

Вот этот человек.

Была такая артистка - Людмила Александровна Коршакова, о которой почему-то не упоминается в русскоязычной Википедии. Родилась она в 1948-м году, умерла - в 1990. Про нее пишут

Евгения Павловна Симонова общалась с артисткой Людмилой Коршаковой, особенно после фильма "Калина Красная". Людмила Коршакова воспитывала дочь Дарью, но судьба так распорядилась, что артистка скончалась после тяжелой болезни. Людмиле было всего 42 года. Ее дочери исполнилось 13 лет, а заботы о ней легли на плечи бабушки и дедушки. Евгения Павловна Симонова была неравнодушна к судьбе Дарьи, к тому же она посоветовалась с Натальей Гундаревой, и приняла решение помогать девочке, потерявшей мать. Она Дарью не удочерила, а стала ее опекуном на расстоянии. Дарья жила в Туле.

Об актрисе Людмиле Коршаковой, чью дочь поддерживала Евгения Павловна Симонова, есть упоминание на сайте театра имени Маяковского.

1

В преддверии своего юбилея (1 июня 2020 г. актрисе исполнится 65 лет) Евгения Симонова дала интервью ряду изданий и поучаствовала в ток-шоу, в которых поведала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни. Раскрывая секреты, Симонова рассказала и о приемной дочери, которую в качестве сюрприза также пригласили на шоу. Женщина впервые появилась на публике и рассказала о своей жизни. Она пришла в студию с огромным необычным букетом цветов, который составила сама.

История началась 30 лет назад, когда умерла актриса Людмила Коршакова.

У нее осталась 13-ти летняя дочь - Дарья Коршакова. За девочкой некому было ухаживать, поэтому Евгения Симонова решила оформить опекунство над ребенком. По словам Дарьи, приемная мать, которую она называет тетя Женя, заботилась о ней как о родной. Девочка не чувствовала, что ею обделяют вниманием или подарками. Но жили они не вместе. Дарья с бабушкой и дедушкой проживала в Туле.

Сейчас Дарья Коршакова работает флористом. Скорее всего они уже не общаются, но приемная дочь благодарна Симоновой за помощь и поддержку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID