Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Хотели бы Вы жить в гареме, например, третьей женой? Почему?

mihaaa [837] более месяца назад
тэги: гарем, жена
категория: темы для взрослых
2

В гареме бы жить не хотела. Там народу много, как в общежитии, причём,женщины на женской половине, а мужчины на мужской. На женской только евнух. С ним бы я поладила, а вот с женщинами разругалась бы и даже может быть поколотила кого-нибудь, потому как " бабы -стервы",строят друг другу "подлянки" и прибить могут, отравить. Вы вспомните, если жили в общежитии, как каждая из них место отвоёвывает под солнцем: то соль в чае обнаружишь, то сахар в супе, а в торте горчицу и в обуви жвачку или клей, а наутро можешь не досчитаться волос на голове или проснуться практически лысой.

Целый день в гареме женщины работают: готовят, стирают, убирают,шьют, вышивают, украшения делают, а вечером, если их дежурство подошло, мужа ублажать идут.

В свет не выходят. Все льготы любимой жене, а если наследники родятся, то борьба за престол через коварство, хитрость, обман.

Нужно уметь манипулировать мужем и желать этими политическими играми заниматься.

Делить мужа со всеми женщинами в гареме кому понравится.

2

А вот хотела бы. Я очень люблю заниматься домашними делами, стирать, убирать, чистить, мыть, гладить, готовить, очень хочу быть замужем. Но любовь для меня - не главное. Вернее, чувства - не главное. Я очень хорошо уживаюсь в любом коллективе, люблю быть подчинённой. К тому же я совершенно не ревнивая. Ведь ревность - это эгоизм, желание иметь свою собственность и владеть ею. А я не эгоистка. Я с удовольствием пожалею первую или вторую жену нашего господина, за то, что сегодня он попросил меня к нему придти, а не её. Я буду с ним нежной и ласковой, но любить его я не буду. И он об этом никогда не узнает. Пусть его другие любят. А я уж так уж как-нибудь.Я буду хорошей женой, но секс каждый день - это не для меня. Так что пусть эти обязанности будут поделены на нас троих.

1

Точно нет.

Я не хочу делить мужа ни с какими другими женщинами, для меня это неприемлемо.

Проблема даже если он захочет общаться с матерью или сестрой так же близко, как до свадьбы, или если у него коллеги женского пола, или, не дай боже, друзья - а тут какая-то левая самка на моей территории, это же кошмар какой-то.

И более глобально - в том обществе, где допустимы гаремы, по определению будет много агрессивных самцов (тех, кому гарем не достался). Мне такие общества не нравятся.

1

Нет. И масса на то причин. Не люблю многолюдье, не люблю много женщин, ревнива. Человек либо со мной, либо нам не по пути. И я достаточно себя уважаю. Быть второй, третьей и десятой не ко мне. Для своего мужчины я первая и единственная.

1

И первой бы не особо хотела. Почему у одного мужчины должно быть много жен, а у другого ни одной? По-моему, это несправедливо.

0

Нет. Для меня брак должен быть основан на любви в паре и никак иначе. Когда двое однолюбы, живут общую жизнь, где нет никаких третьих и прочих лишних. При этом в любви для меня важно партнерство. А без любви я не могу вообще быть с мужчиной, лучше уж одной. И это не собственничество и не эгоизм. Я считаю телесную близость возможной лишь по взаимной безоговорочной любви, это то личное, что должно быть только между двумя людьми, в моем понимании.

Также я очень брезгливый человек, полигамия мне непреемлима и по чисто гигиеническим личным соображениям.

0

Жить в гареме и быть третьей женой, это как говоря у нас Одессе две большие разницы:)).

В гареме может быть действительно толпа рабынь - там жён нет, а жен согласно Корана должно быть не более четырёх.

Причем каждой жене муж должен купить лично в её собственность отдельный дом и полностью её обеспечивать, дарить дорогие подарки. А её дети унаследуют титул и определённую часть богатства. А с другими женами она может при желании вообще не встречаться.

Так что девочки прежде чем отказываться хорошенько подумайте:))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID