Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему мужчины считают секс наивысшей формой женской благодарности?

yudgin [18.5K] более месяца назад

Других форм не признают?

6

Доброго вам времени суток!

Любопытный вопрос. Однако, уверена, что эту форму женской благодарности считают наивысшей далеко не все мужчины. Ну, хотя бы, как быть с все увеличивающейся армией гомосексуалистов? Пойдем, дальше, возрастным представителям сильной половины человечества даже от секси красавиц много чаще интересна награда в виде ден. знаков. А еще мне рассказывали, что в прежние времена, в СССР наивысшей формой женской благодарности первенствовала водка или спирт. Мужчины, а что вы скажете на такое; какая-нибудь старя карга предлагает вам в качестве благодарности за оказанную вами ей услугу заняться сексом? Когда задается подобный вопрос, забывается, что вокруг там много женщин, чьи возраст,фигура и прочие индивидуальные особенности, вряд ли, вдохновят мужчин заняться с ними сексом.

Видимо, вопрос исходит либо от подростка, готового на секс практически с какой угодно женщиной, либо от того, кто воображает секс с красоткой. Получается, что секс считают наивысшей формой женской благодарности лишь те мужчины, которые голодные до секса, т.е. те, у кого его дефицит. У кого в избытке, тому зачем такого рода благодарность? Не всякий молодой человек, кто в отношениях с любимой девушкой, которую он считает лучшей, боготворит и уважает, жаждет сексуальных благодарностей от других женщин.

Скорее у большинства мужчин иная фишка касательно секса. Очень многие уверены, что если девушка/женщина соглашается заняться с ним сексом, это автоматически означает, что она тем самым дает добро на более серьезные отношения, соглашается стать девушкой этого парня. Посему, встречаясь с девочкой, парни мучаются-переживают, когда же она согласится отдаться ему. А если этого еще не произошло страдают, ревнуют, бесятся. И вот, мне, кажется, автор вопроса, скорее, подразумевал, что секс в представлении мужчин является высшей формой признания женщиной любви к данному мужчине, ее желания быть с ним и только с ним, а не с кем-то еще.

И вот тут у наших дорогих мужчин, а, скорее, у наивных пареньков, огромное заблуждение. Потом они с таким же успехом страдают, почему девушка, его девушка, которая занималась с ним сексом, ушла к другому? Все дело в том, что отношения не ограничиваются сексом.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не наивысшей. А просто самой приятной для них. Что еще может женщина? Сочинить стихи. А если мужчина не любит поэзию. Приготовить обед. А если мужчина имеет кухарку, ему еще одна не нужна, и не гурман? Родить ребенка. А если мужчина не любит детей? Правда, есть одна вещь, которую любят все. Это деньги. Но это другая история.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID