Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79910257383 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [51.7K] более месяца назад
2

В городе Санкт-Петербург и на территории Ленинградской области компания ПАО "Ростелеком" обслуживает номер телефона +79910257383

Звонят бывает поздно ночью и представляются чаще всего сотрудниками органов, задают не особо уместные вопросы на тему странных действий, переводов денежных средств и прочие моменты.

В общем то не очень корректные вопросы задают, такое ощущение, как будто это какие-то шутники работают, которые пытаются совершая такие звонки разводить людей, ну или вывести их на некий контакт, в общем не стал бы я рекомендовать вам отвечать на такие звонки если судить по большинству отзывов, то вас ожидает скорее всего потеря самообладания и один негатив, так что хорошего тут явно мало.

система выбрала этот ответ лучшим
4

В основном звонки с этого номера относят к звонкам хулиганов, мошенников и неадекватов. И это не удивительно. Звонящие могут представляться оперуполномоченным, рассказывать про совершённое рядом преступление, про киберпреступление, задавать дурацкие вопросы типа из игры "Кто хочет стать миллионером" и другое.

Поэтому номер можно сразу занести в черный список телефона, общаться не стоит. Возможно, таким образом хотят узнать какую-либо информацию.

Звонят с мобильного телефона из Санкт-Петербурга, оператор Ростелеком.

2

Мобильный номер 89910257383, оператором которого является компания: ПАО "Ростелеком". Номер относиться к региону: город Санкт-Петербург или Ленинградская область.

Заказной телефоный звонок, который заказали на каком-то сайте с розыгрышами. Знаю, что такие розыгрышы доступны в "Вконтакте". Платите деньги, пишите номер, выбираете тип звонка, то есть какая запись будет воспроизводится. Как правило, записей доступно очень много.

Считайте, что это прикол, вас разыграли ваши товарищи, хотя и абсолютно левый человек может вбить ваш номер и заказать шутку.

Для блокировки просто номер 7 991 025 73 83 в чёрный список.

1

Действительно номер данного абонента принадлежит компании "Ростелеком" из Питера. И за последние дни с него совершались частые звонки. Люди в один голос твердят, что это хулиганы и мошенники, да вот, что пишут в комментариях:

Судя по комментарию, это неадекватные юмористы, верить им точно нельзя, а лучше всего, сразу блокировать номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID