Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ждет ли наказание суда Аллу Ильину, сбежавшую из больницы? Какое?

sveta-leto [73.7K] более месяца назад

Женщина сбежала из карантина по коронавирусу. Сначала суд Санкт-Петербурга вернул иск Главного государственного санитарного врача Северной столицы к Алле Ильиной «в связи с неподсудностью».

Теперь Алла Ильина намерена подать в суд на своих обидчиков.

По примеру А. Ильиной из карантина самовольно ушли ещё три пациента. Двое решили вернуться на дообследование. Нахождение одного пока неизвестно.


Петроградский районный суд принял к производству иск Главного государственного санитарного врача Петербурга Натальи Башкетовой к пациенте Алле Ильиной. Судебное заседание назначено на понедельник, 17 февраля, в открытом режиме.


Ждёт ли Аллу Ильину наказание?

Каково ваше мнение о сложившейся ситуации?

2

Женщине, сбежавшей из-под сигнализации Боткинской больницы, вынесли приговор в Петроградском р-ном суде СПб. Представитель Роспотребнадзора считает, что наказание за нарушение карантина слишком мягкое, а люди должны знать, что от подобных действий могут быть серьёзные последствия, должны нести ответственность.

Сегодня 17.02.20 г.

Алла Ильина приехала в суд одна, без вещей, она была не готова к тому, что прямо после заседания суда её принудительно забрали в машину скорой помощи и увезли на дообследование.

Женщина будет отпущена домой только после проверки и отрицательного подтверждения всех анализов и соблюдения сроков карантина. Ориентировочно до 19.02.20 г.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID