Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Удовлетворяет ли мужчину секс с женой, если он страстно желает другую?

IraVet [50] более месяца назад

Они коллеги по работе, обоим слегка за 40, он старше ее. Он женат, она замужем, у обоих дети.

Между ними произошла химия, влюбились друг в друга, но... она никогда за много лет брака мужу не изменяла и решиться на это ей очень сложно, практически невозможно, не может и все, считая это предательством, несмотря на сильные чувства к этому мужчине.

Он это понимает, но всеравно любит ее и хочет. Он стал нервный, раздраженный (но не лично к ней), хотя у него дома постоянный секс с женой. Чувствует ли мужчина себя всеравно не удовлетворенным если не может получить желанную и любимую? Разве секс с женой не должен его успокаивать?

2

Если люди здравомыслящие, то они прекрасно понимают, не виновата в отношениях химия, виноват только сам этот мужчина, который позволяет химии управлять им.

Элементарный пример: мужчина очень хочет сладкого, но у него диабет. Виновата ли конфетка, в том что у мужчины чешется, в том что он раздражается, в том что он не хочет просто поесть то что ему можно, при его заболевании и т.д.

Так же и в отношениях с чужой женщиной. Мужчина хочет ее и это нормально. В его голове со скоростью света возникают фантазии, которые никогда не реализуешь с женой, потому что жена не предмет этих фантазий, но если мужчина не глупый то с женой у него будет прекрасный секс, т.к. он будет подогреваться мыслями о другой женщине и это тоже не плохо в данном случае.

Фантазировать и мечтать никому не запрещено, здесь важно не перейти черту. как только эти двое решат, что они хотят быть вместе, только по причине химии, то скорей всего рухнут семьи и вскоре рухнут и их отношения тоже. Нельзя усидеть на двух стульях, нужно вовремя уметь сделать выбор и очевидно что этот выбор должен быть в пользу семьи.

Мы ежедневно чего-то хотим, нам постоянно что-то нравится, но это не значит, что мы должны бежать сломя голову на поводу у наших желаний. Есть в жизни вещи важнее "хотелок"

Этот мужчина долго будет болеть этой женщиной, скорей всего и секс с женой пойдет на убыль в плане эмоций, но это нормально. После такого подъема чувств по другому просто быть не может.

И как совет: нельзя ломать, то уже построено, нужно максимум мягко прожить эту ситуацию и понимать, что оно со временем пройдет, но сейчас важно не наломать дров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет ничего проще. Обычный секс со своей супругой может быть и страстным и бесконечно прекрасным. Если при этом представлять себя со своей новой любовью. Впрочем и жена тем же может разнообразить рутину. Обычное явление.

0

Думаю, секс с женой удовлетворяет, но только если он заканчивается как положено. В данном случае, когда мужчмна желает страстно другую женщину, мне это напоминает поговорку "запретный плод-сладок". Захотелось адреналина, чего-то нового, скучно стало. С большей долей вероятности это не любовь к другой женщине, а "спортивный интерес" и пройдёт он скорее всего, если секс у них всё-таки состоится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID