Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ксения Милас и Елена Летучая в "Ревизорро­" Кто из ведущих нравится больше?

Солнышко лучистое [120K] 5 месяцев назад

Кто из ведущих более привлекателен в роли ведущей в проекте "Ревизорро"?С чьим участием программу хочется смотреть, а кто раздражает? Почему?

2

Не знаю, как по мне, так Елена Летучая была профессиональной, она же журналист по специальности, а, значит, это её работа, и она сможет делать ее качественно, что немаловажно - интеллигентно разговаривать с людьми/знает законы все из журналистики и пищевого производства и т.д. и т.п.

А Милас что? Вышла из пацанок-ни бе, ни ме - ребёнок просто, которому дали микрофон-и давай пропихивайся. Какой из неё журналист? Ну ребенок же, не больше. Общается так, что не может подобрать слов, не знает правильный, подход, не знает законов о пищевых производствах, она вообще ничего не знает-ей дали бумажку,сказали выучи,где-то оператор подскажет-и какой толк с такой проверки, тем более если кто-то заранее знает и сливает информацию о том, куда они направляются, и в какой город планируют поехать на этих выходных?Все готовы уже к её приезду из крупных точек, а мелким наплевать-думают,не зайдет=).А она зашла..и навела шуму..Кто-то заранее приготовился и теперь в дамках?Так нечестно-это во-первых, во-вторых, даже видно, как она некоторым подлизывает. Лена Летучая никогда не подлизывала, честно говоря. Это фу. Да и скучная Милас Ксения, как ее можно назвать телеведущей? Хабалистая, дерзкая-нет в ней харизмы и ума, интеллекта, как у Лены Летучей.

А Лена очень истеричная, хоть и интересная. На своей волне, поэтому я бы сказала, лучше старый Ревизорро, но вообще из двух, они обе недотягивают до профессионалов, так как у Елены были постоянные срывы психические,это не норма, поэтому она оттуда и ушла, плюс физически иногда доставалось. А как бы рисковать собой-тоже еще то удовольствие. Я так думаю. Не могу рекомендовать Милос в качестве Ревизорро. Если уж выбирать из пацанок, то можно было найти девочку подостойнее-добрую,с манерами,а не хабалку из лесу-только мое мнение, она же лицемерит в каждом выпуске,от неё искренности не дождешься,как от кота рыбы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID