Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Испытываете ли вы неприятное чувство от восприятия тел своего пола?

Wk3 [0] 5 месяцев назад

А если бородатый трансвистит?

Есть некоторая интересная вещь, которую я пытаюсь назвать "инстинктом гомофобии". Смысл в том, что наверное как минимум у некоторых не только есть восприятие противоположного пола как "красивого", но и своего как "некрасивого".

Особенно, если есть "сексуальный" контекст или "смешение" "привлекательных" черт c непривлекательными, например вид целующихся геев или бородатого трансвистита в платье.

Во втором случае отвращение возможно вызывает смешение черт, но отвратительны именно мужские признаки.

Испытывали вы подобное отвращение? Имеет ли оно название и исследуется ли?

Wk3 [0]
И да, речь не о политическом чувстве, или ещё каком. К примеру человек может испытывать отвращение, но выступать за права гомосексуалов.  5 месяцев назад
Wk3 [0]
И наоборот.  5 месяцев назад
комментировать
2

Странный вопрос. Я думаю, что тела воспринимаются по-разному. Если мне плохо или я ранен, а сильные мужские руки меня подняли и взгромоздили к себе на спину, чтобы отнести к месту оказания помощи, то такое "восприятие тела" окажется только положительным.

Или крепкие объятия друга, с которым мы не виделись много лет, с одновременным похлопыванием рукой по спине и плечам и даже касание небритой щекой моей щеки не покажется неприятным.

Такое встречается у мужчин и воспринимается нормально.

Все остальное я считаю ненормальным и неприемлемым в принципе. Если кто-то этим занимается - это их дело. Я не собираюсь за эти действия устраивать самосуд. Но и уважать подобных людей не буду. Как бы мне не рассказывали что педерасты очень хорошие и приятные во всех отношениях люди. Может это и так, но я с ними общаться не намерен ни каким образом.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не скажу, что до конца поняла вопрос, но ответить постараюсь. Испытываю некое отвращение к женским телам, именно, когда они преподнесены в "сексуальном контексте". Всё эти неестественные ломанные позы, выражения лиц, подчёркнуто вульгарная одежда, не пропорционально большие отдельно взятые части тела, про которые кто-то решил, что они красивы именно в большом виде, а не гармоничном, и акценты именно на этих частях. Проще говоря, нейтрально приподнесенное женское тело воспринимаю нейтрально, а фотки из "плейбоя" и все тому подобное, вызывает отвращение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID