Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Биатлон. ЧМ-2020. Спринт, мужчины. Какое место занял Александр Логинов?

MAGIC [204K] 5 месяцев назад

3

К огромной радости российских болельщиков серия без медальных гонок закончилась.

И прервал ее Александр Логинов, выиграв спринтерскую гонку на Чемпионате мира.

Мало кто верил в успех наших ребят. Все ждали, что борьба развернется между французами и норвежцами.

Даже сами норвежцы в этом признались. Они никак не ожидали что в их с французами борьбу вмешается русский.

Ведь норвежские биатлонисты на протяжении двадцати трех последних лет в спринте всегда стояли на пьедестале. И для них эта гонка стала антирекордной. Ни младший, ни старший Бе на пьедестал не попали. Только четвертый и пятый результат. И тут же в адрес Александра со стороны норвежцев посыпались объявления. Ну, не могут они принять победу, как подобает мужчинам и настоящим спортсменам. Многие не ожидали таких высказываний от Бё.

Пусть это будет на их совести. Проигрывать нужно достойно.

Логинов стал впервые золотым призером ЧМ, выиграл по всем параметрам. И стрельба на двух рубежах на ноль. И по трассе он шел с идеальной скоростью.

И мы гордимся нашим биатлонистом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Даже и не верится в то, что произошло сегодня на чемпионате мира в мужской спринтеркой гонке. А случилось то, что чемпионом мира стал наш Александр Логинов. В последнее время российские биатлонисты своими результатами не радовали болельщиков и уже пошли разговоры о о том, что чемпионат мира 2020 станет провальный.

По всей видимости Александр так не считал, он неплохо проявил себя в смешанной эстафете, а в спринте отстреляв на ноль и показав хорошую скорость, выиграл гонку. Вторым и третьим стали французы Кентен Фийон Майе и Мартен Фуркад соответственно. Что можно сказать, молодец Александр, так держать.

3

В эти дни в итальянском Антхольце (Антерсельве) проходит чемпионат мира по биатлону. В субботу 15 февраля мужчины бежали спринт. После провала в смешанной эстафете и спринтерской гонке среди женщин российские любители биатлона тоже не ждали особых успехов российских биатлонистов, хотя Александр Логинов и Матвей Елисеев в этом году заезжали в призы в Кубке мира. Да и эта итальянская горная местность коварна и не всем подходит. Но случилась неожиданность: биатлонный вундеркинд Ти Джей Бё допустил на лежке один промах и дал всем остальным шанс, в первую очередь французским биатлонистам. Фийон-Майе и Фуркад этим воспользовались, при этом первый тоже допустил промах. А потом наступил звездный час Александра Логинова, который прошел оба огневых рубежа без промаха, что довольно удивительно, и получил преимущество в 7 секунд перед вторым местом и сумел удержать его. Таким образом, Александ Логинов сталь чемпионом мира в спринте. Конечно, тут же нашлись люди, припомнившие допинговое прошлое россиянина. К сожалению среди них оказались норвежцы - братья Бё. В воскресенье гонка преследования, в которой Логинов тоже постарается удивить.

3

Ну, наконец-то после стольких без призовых гонок у нас в мужском спринте золотая медаль. И выиграл её Александр Логинов. Он прекрасно пробежал гонку и очень быстро и без ошибочно стрелял . Логинов ушёл в гонку под номером 43.И два брата Бё И Фийон Майе закончили гонку значительно раньше. После второй блестящей стрельбы Логинов стал лидером гонки.Он опережал Майе на 7,6секунды после второй стрельбы.На 7,3 секунды за 1,5 км и в результате обогнал Фийона Майе на 6,5 секунду. Остальные российские спортсмены в десятку не попали.

И несколько слов об этом замечательном спортсмене. Александр Логинов из Саратова, совсем недавно - 31 января ему исполнилось 28 лет. Честно говоря, можно утверждать, что наша российская биатлонная сборная- никакая, а Александр Логинов в отличной форме. Потому что на предыдущем соревновании на чемпионате мира в итальянском Антхольце в смешанной эстафете на четвёртом этапе именно Александр Логинов развил потрясающую скорость и не допустив ни одного промаха вытащил эстафету с 9-го на 6-ое место.

Александ Логинов, ждем дальнейших побед !

3

Отличный был спринт, его стоило посмотреть даже малознакомым с биатлоном людям.

Александр Логинов, и так уже де фактор скромный лидер сборной России, занял по итогам спринта такое же скромное первое место!

Этим он поверг в шок конкурентов, которые наперебой начали высказываться, что бывшему допиннисиу не место на чемпионате мира, и тем более, его победа ничего не значит.

Что же, отлично, что Саша просто спокойно и уверенно разворошил это гнездо, попутно показав, как надо побеждать при постоянном давлении и оскорблениях со стороны соперников.

Соперники же показали, что не умеют проигрывать, тем более, спортсмену, который сам больше всех и пострадал в свое время из-за этого самого пресловутого допинга, а теперь выступает после дисквалификации самым чистым среди всех, тут сомнений нет.

Первое золото чемпионата мира у Александра Логинова!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID