Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сергей Газаров - где работает, биография, личная жизнь, карьера?

Заговоренный пряник [4.9K] 5 месяцев назад

Что известно о нем, есть фото?

1

Что удалось узнать: Сергей Газаров - актер с богатой фильмографией, довольно успешный режиссер, лауреат театральной премии и кинопремии "Золотой орел". Родился и вырос в Азербайджане, г. Баку. Долго не мог избавиться от характерного акцента, по словам самого Газарова - армянина, выросшего в Азербайджане.

В Москву уехал на следующий год после окончания школы. Поступил на курс Олега Табакова.

В январе 2020 г. ему исполнилось 62 года. Занимается актерской деятельностью с 1980 г. и по настоящее время (февраль 2020 г.). Служил в нескольких театрах. Дебют в качестве режиссера состоялся в 1989 г. Последние работы: 2019 г. - постановка новой версии спектакля "Ревизор" в Табакерке; 2018 г. - "Не становись чужим" в Современнике; 2017 г. - спектакль "Амстердам". В его арсенале также множество известных фильмов и сериалов, из последних: Империя по ударом, Сыщик Путилин, Хоккейные игры, Аниматор, Любовь и Сакс, Чужая дочь и пр.

Сергей Газаров создал в Москве свой ресторан восточной и узбекской кухни "Шелковый рис", расположен он на 3-й Фрунзенской.

От студенческого брака с актрисой Ириной Метлицкой у него 2 ребенка - сыновья. После смерти супруги долг был один. Новую жену - Елену, которая оказалась на 18 лет моложе, встретил в своем ресторане. Девушка пришла взять интервью, она писала статью о ресторанных заведениях Москвы. Через некоторое время они создали семьи и в 2007 г. родился третий сын - Степан.

На последнем фото Сергей Газаров со старшим сыном

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID