Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

3-D версия Гурченко почему не понравилась Кажетте Ахметжановой?

Вера 2018 [146K] 6 месяцев назад
6

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать в новостях. Меня заинтересовало, что это такое. Я ведь занимаюсь некоторым образом обработкой 3-D изображений, но это совсем не то. Не традиционно. Это лазерная объёмная проекция не на экране, а прямо в съёмочной студии. Смотрите видео.

Конечно к покойной Людмиле Марковне Гурченко, как к духу это никак не может относится, но её душа в миллионах видео и аудио имеется на российском, ранее советском телевидении, начиная с "Карнавальной Ночи". По крайней мере я тогда её увидела впервые и по последний день.

А кто такая Кажетта Ахметжанова? Это медиум и она, побеседовав с духом Людмилы Марковны, сделала

заявление и предсказание, что всё это дело может обернуться горем. А я не верю в духов и предсказателей. Зато я уверена на все сто, что если бы они были, Гурченко только была бы рада, что её артистическая жизнь продолжается в цифровом мире.

Но это пока, как мы можем видеть, находится в стадии разработки. Изображение совершенно нечёткое и временами пропадает. Будет надеяться, что авторы телепередачи со временем отладят изображение. Со звуком-то всё пока просто идеально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID