Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какого ваше впечатление от шоу Голос Дети 14 02 2020?

kpsr [184K] 5 дней назад
3

Моё впечатление от шоу Голос 2020 такое: дети не умеют петь за редким исключением, кривляются, подражая взрослым. Жюри (а я не могу назвать его профессиональным, там нет никаких кумиров для меня или любимых исполнителей, которых было бы приятно слушать) навешивает ярлыки, мол, он талант, и него блестящая будущая карьера-вранье. Какая же карьера, если голос еще не сформировался, а ты только научился говорить, как в некоторых случаях. Крайне мерзкое ощущение постановки и шоу, где родители пропихивают своих чад лишь бы куда-то. Такое мое мнение.

2

14 февраля 2020 года на Первом канале вышел первый выпуск 7 сезона шоу "Голос. Дети". У меня совершенно нет претензий к наставникам: они были доброжелательными, спокойными, объясняли детям, что не так с их выступлениями. Меладзе, Гагарина , Баста-все производили впечатления добрых интеллигентных людей. Что касается участников, то в первом выпуске действительно не попались яркие талантливые детки, к некоторым из них я бы не повернулась точно. В первом выпуске были дети в основном до 10 лет, одного мальчика, который произвел впечатление своим голосом (не запомнила имя), не взяли, видимо наставникам видней. Посмотрим, что будет дальше.

2

Новый сезон посмотрела всего три выступления. Я не могу судить, как другие авторы, насколько талантлив ребенок. Для меня важно, артистичен ли он, вызывает приятные эмоции.

С удовольствием посмотрела и послушала двух мальчиков, но как только никто не повернулся к девочке, которая пела песню Майкла Джексона, я тут же переключила на другой канал. Не хочется смотреть на страдания детей. На оправдывания взрослых судей-вершителей судеб.

Понятно, что туда прошли те, кто трудится, кто занимается пением не один год. Но, такой формат мне трудно переживать. представляю, что чувствуют эти дети, их родители.

2

Наставники подобраны ужасно, вечно стебут друг друга, никакой доброты и теплоты между друг другом, как холодная война. Остался плохой осадок после просмотра...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID