Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как на концерт в клуб пронести свой алкоголь и не спалиться?

Владимир Процюк [113] 6 дней назад

Был сегодня в Москве на метал концерте, готик метал группы Paradise Lost в глав клуб концерт, впервые в жизни побывал на настоящем концерте, жаль конечно что не на стадионе, а всего лишь в клубе, но все равно прикольно, хотелось расслабиться и снять психологические барьеры, так как я довольно робкий и стеснительный по натуре человек, и хотелось усыпить внутреннего эстета, студийная запись конечно в разы приятнее звучит этого клубного дребезжания, даже на стадионе думаю в разы лучше было бы, так как там акустика лучше, по крайней мере на мой взгляд, следующий раз наверно поеду, только если на стадионе будет концерт.

Я отошёл от темы, во первых там дорого стоит алкоголь, а во вторых думаю наверняка его бадяжат водой, чтобы покупали больше алкоголя, так как я редко пью и чаще пиво 0,5 литра, редко водку, а соответственно, мне много не нужно, а я особо не пьянел на концерте, хотя выпил пива 0,5 и 100 мл крепкого алкоголя в общей сумме,, зенеси мюи капитан морган со специями, повторяю мне много не надо, мне кажется если бы был чистый алкоголь, то я бы сильнее опьянел и чувствовал бы себя увереннее, думаю вряд ли меня отрезвляла тяжёлая музыка.

Хочу в следующий раз сначала дойти до кондиции так сказать, прежде чем слушать одну из любимых групп в окружении единомышленников.

Приятно мои вкусы на конкретные хиты совпадали вкусы с толпой людей единомышленников и она восхищённо кричала когда группа объявляла конкретную песню.

Жаль не было песни Hallowed Land, а вначале минут 30 на разогреве выступали неизвестно кто, какие-то бычары, не помню как группа называлась, что связанное с twoo(или как там два по английски).

Всё равно прикольно, но полтора часа показалось мало, это не считая никчёмной группы на разогреве, с 30 минутным выступлением, ещё минут 30 по ощущениям пжрэдайсы только готовились.

1

Чтобы пронести свой алкоголь на территорию, или в помещение, где это запрещено, следует ориентироваться, как проводит досмотр посетителей охрана. А, чтобы нелегально принять его на грудь, нужен тихий закуток. В публичных местах всегда должен быть туалет, а в нём кабинка. Есть плоские фляги, можно использовать резиновые ёмкости, типа грелка, камера футбольного мяча. Начиная с 80-х годов существовал в ресторанах запрет на дозы спиртного. Водка, только 100 грамм, и 1 бутылка вина, или только 300 грамм вина. Так, таким нелегальным проносом в студенческие годы делали веселье подешевле. А в залах ожидания на вокзалах, самым безопасным местом употребления алкоголя были туалеты. А, там где есть удобная ёмкость для алкоголя в одежде, найдётся место для гибкой трубочки нужной длинны. Обычно охранник может похлопать только по наружной поверхности бёдер. Внутренняя поверхность бёдер и задняя поверхность икр остаются нетронутыми. Вот и места в штанах, где можно закрепить плоские гибкие ёмкости с жидкостью. Изучайте историю своей страны, научитесь многому. Старое поколение поделится своим опытом с молодёжью.

Владимир Процюк [113]
Про туалет я и сам догадался, ведь там есть закрывающиеся кабинки, трудно не догадаться что там можно употребить. )))
А вот как пронести, это уже для меня загадка, без опыта это уже большой шанс спалится. )))
Если заранее до клуба употребить, как думаете, выпившего или прямо пьяного охрана не пропустит?
 5 дней назад
vedmedenko­56 [163K]
В том то и беда, что у уже пьяного нет никаких прав. Их то и фильтруют на входе. Надо смотреть, как досматривают на входе. Товарищ в момент досмотра может отвлечь внимание осматривающего. Смекалка и наблюдательность в таком деле помощник. В 80-е было дело, что в джинсах и без галстуков не пускали. Внутри в занесённые джинсы переодевались, а галстуки с пиджаками снимали. А когда заказ сделан, уже не выгонят, расплачиваться за заказ надо.  5 дней назад
комментировать
0

Элементарно. Съедаете грамм 150 сливочного масла на тощак, выжидаете минут 30, а потом сверху заливаете грамм 300 любимого пойла. Только это надо делать не ранее, чем за час до концерта. За это время алкоголь разъест образовавшуюся чать масляной плёнки и у Вас наступит приход.

tester9 [67.6K]
Лишь бы приход не наступил ровно в момент прохода службы безопасности  6 дней назад
Владимир Процюк [113]
А запах алкоголя изо рта будет пока алкоголь ещё не успел разъесть масло?
Как думаешь, если спалят с бутылкой или другой тарой алкоголя, то не пропустят или отберут и после концерта вернут?
Имеют ли они право не пустить пьяного или если спалили с бутылкой?
 5 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID