Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Томатная подлива - как ее приготовить? Каков рецепт?

вопрос закрыт
Марья Искусница [13.8K] 1 неделю назад
0

Пожарить лучок, нарезанный кубиками, затем бросить морковь, натертый на мелкую терку и сладкий перчик, нарезанный соломкой, всё слегка поджарить и сложить в небольшую кастрюльку, если планируется мясо, то порезать его и поджарить на подсолнечном масле, затем сложить его в ту же кастрюльку, в кружке воды развести треугольник (или 2 столовые ложки) томатной пасты и влить в кастрюлю с обжаренными ингредиентами,добави­ть воды так, чтобы покрывала мясо,тушить на медленном огне около 20 минут. В конце добавить соль, лавровый лист и специи по вкусу.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить подливу из томатной пасты?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID