Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие есть песни о дерзких и независимых девушках?

Алёнчик12 [3.2K] 6 дней назад

Хочется послушать, какие есть песни в женском исполнении, смысл которых сводится к тому, что "я вольная свободная, ты мне не больно-то и нужен". Срочно надо настроить себя на подобный лад, песни мне лучше всего помогают))) Хотелось бы имя исполнительницы и название песни.

2

Песни Натальи Ветлицкой.

Приведу в пример "Больше не звони и меня не зови, я забуду про всё, что ты говорил, я верну тебе всё, что ты подарил").

Люблю песни Ирины Салтыковой так же. Но там больше про любовь как бы..

Песня моя любимая Дианы "Не говори, что любишь меня".

И "Ничего не говори" группы Рок-острова - я эту песню обожаю, она относится как к мужчинам, так и к женщинам одинаково. Это из того, что приятно слушать.

И ещё песни Могилевской типа "Полюби меня такой, какая я есть!".

Постоянно их слушаю.)

SkyNick [99K]
Прекрасный у Вас вкус)  4 дня назад
комментировать
1

Есть такая довольно старая (70-х) песня в исполнении Пугачевой - о девчонке, которую все вокруг кличут "хорошим парнем" - за "озорность" и боевитость, за то, что рядом с ней "любая беда - не беда". Ну и хоть ей говорят "за чем ты... девчонкой на свет родилась?", она женского облика не теряет. Не только "сильная, смелая, как лебедь белая", но и, по всему видать, очень добрая и отзывчивая. Она, пожалуй, никому не скажет прямым текстом "ты мне не больно-то и нужен", но кого попало к себе не подпустит (причем без слов, а одного выразительного взгляда буде достаточно), а только "одного из нас, самого бесстрашного", и он "не парнем хорошим ее назовет, а милой девчонкой... лучшей на свете". Не подпустит наша героиня и "грубого, неотесанного жердяя"... По-моему, это ничуть не худший вариант, чем тот, когда "амазонка" дерзко отшивает горе-воздыхателя... Итак, Наташка.

Не совсем то, что Вы ожидали? В любом случае - вот Вам еще - с сюжетом, поближе к Вашему (правда, "амазонка" прощаясь навек с "кабальеро", хотя и непреклонна, для нее свобода дороже всего, но она плачет, сожалея, что "ты славный малый, но не герой моего романа"). Пожалуй, моя любимая "аббовская" вещь -

0

Ну и, пожалуй, начну первая. Лично я знаю только одну такую песню, исполнительница Юлия Михальчик "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло". Когда слушаю её, реально как будто крылья вырастают за спиной. Но я уверена, что есть ещё немало подобных жизнеутверждающих женских песен, хотелось бы о них узнать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID