Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как должен вести себя призывник в армию у психиатра?

yudgin [18.4K] 1 неделю назад

Психиатр в ОВВК

1

В призывной комиссии неважно как себя поведешь или какие справки принесешь. Белый билет делается задолго до призывной комиссии с помощью специалистов в данном вопросе. Вряд ли вы вызываете такой же интерес как Руслан Шаведдинов, так что сможете отмазаться, если поставите цели и обратитесь к специалистам.

Так что у психиатра в военкомате нужно отвечать точно так же, как вы бы отвечали любому другому врачу. Они там только наркоманов и алкоголиков, стоящих на учете рассматривают, а не шизиков и слабоумных.

1

Психиатр все поймет самостоятельно. Необходимо просто правдиво и спокойно отвечать на вопросы специалиста. Этих вопросов немного. Причем даже в том случае, если вопросы кажутся вам странными и касаются вашей частной жизни, например вопрос "Много ли у вас друзей?"

0

На приёмной комиссии важно вести себя естественно, хотя если у вас хорошее чувство юмора и вы умеете шутить то от пары шуток вреда точно не будет, а если и врач молодец то приёмная комиссия пройдёт великолепно. А если ваша цель завалить комиссию то ваше не адекватное поведение точно не поможит ведь опытный врач с лёгкостью распознает больны вы или не.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID