Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пестроспинный волчок - что это за птица?

Бублик Калачёв [225K] 3 дня назад
2

Пестроспинный волчок относится к семейству цаплевых. По сути это цапля, только очень маленькая, так как длина тела этой птички составляет всего лишь 30 сантиметров. Она имеет тёмно-коричневый окрас с белыми и коричневыми полосками.

Летают волчки с брльшим трудом и на небольшие расстояния. Их рацион питания - это рыба, ракообразные, водяные жуки, стрекозы и другие насекомые, на которых они охотятся по ночам. Обитает пестроспинный волчок в Южной Америке. Жители таких стран, как Французская Гвиана, Колумбия, Суринам, Венесуэла, Гайана, Аргентина, Чили, Парагвай, Уругвай, Бразилия и Тринидад могут любоваться этими симпатичными цаплями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID