Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы когда-нибудь просыпались в чужом городе, не понимая, как туда попали?

Дормидонт Павлов [144] 1 неделю назад
категория: другое
1

Никогда такого, слава Богу, не было, но вот вспоминается Митяй из сериала "Сваты", который проснулся в отеле или гостинице для иностранных товарищей и посчитал, что оказался в Париже. Представляю, чего он натерпелся: и костюм стырил маскарадный чужой, и с балкона вниз спустился незаметно , и бегал по лесу в поисках дороги, и кричал иностранные слова проезжающему на велосипеде хлопцу, и даже землю целовал, узнав, что находится на Родине.

0

Нет, такого не случалось, чтобы я не понимал, как я в этот город попал, проснувшись.

А вот просыпался в другом городе много раз. Работа была связана с командировками, чуть ли не каждый месяц приходилось лететь на самолёте в другие города, а к концу месяца возвращаться обратно. Если исключить дальние перелёты, а оставить лишь ближние (полтора-два часа полёта), то я всегда поступал так: только взлетали, тут же засыпал, а просыпался уже тогда, когда самолёт бежал по посадочной полосе аэродрома другого города, для меня, собственно, чужого.

0

Со мной такого никогда не было, даже представить себе такое не могу, но если с кем-то случилось подобное, значит - всё - Бог даёт последнее предупреждение. Такое, из ряда вон выходящее событие, должно человека отрезвить (в прямом и переносном смысле). Ему надо всю свою жизнь переосмыслить и изменить, потому что дальше тупик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID