Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Энергия Любви" - что это и как проявляется?

perola barroca [44.7K] 2 дня назад
2

Скажу по своему опыту. Когда появляется чувство любви + влюбленности + моральной зависимости + куча всего,дополняющего любовь

появляется очень много внутренней энергии. Мысли, мечты о человеке, предвкушение встречи, фантазерство, это всё генерирует огромное количество энергии в человеке. Энергии любви, о которой вы задаете вопрос.

У меня было так, что человек у меня отбирал это огромное количество энергии.

мужчины, они как правило всегда воспринимают женский пол как источник энергии.

тогда мужчина просто отбирает энергию, пополняется ею, расцветает.

и , возможно, немного делится ею, если у него есть тоже какие-то чувства. Радует, делает подарки, весь на позитиве. Пока есть интерес и пока всё свежо.

а если у него нет любви истинной к женщине, если просто он с ней чтобы тянуть энергию, пользоваться телом, если мужчина эгоист и по сути никого кроме себя не привык и не умеет любить - то он ничего не отдает. Ничего не дарит, никак не радует, относится совершенно бесчувственно.

Но при этом энергия любви у девушки (даже если чувства по факту невзаимны) - может генерироваться долгие годы.

Если люди в паре, при этом.

но потом эта энергия любви просто умирает, перестает появляться. И уже нет любви-потому что у нее нет энергии, нет чего-то живого.

2

Энергия любви направлена только на созидание. Энергией любви создано Мироздание, Вселенная, планеты, звёзды и крохотные звёздочки, Луна,Солнце, Земля. Всё живое на Земле:океаны, моря, озёра, реки, горы, леса, луга, поляны, подземные недра, джунгли, деревья, кустарники, цветы, всевозможные живые существа, обитатели морских глубин, звери, птицы.

Все красоты нашей планеты создал Творец энергией любви.

Любовь невозможно описать, её можно осознать. Любовь земная отлична от любви Творца, она принимает земные формы, она уже и мельче, чем любовь Творца, но является её микроскопической частичкой. Люди не могут любить ,как любит Творец, они любят по-человечески, просто, доступно и понятно,зачастую подменяя это ёмкое понятие иными чувствами. Любовь человека не лишена эмоций, чувствования, предпочтений. Любовь человека сопряжена с получением приятного. Ребёнка отругал родитель, ребёнок заявляет, что мама или папа его не любят; дали ребёнку конфетку, купили игрушку, значит, родители любят, отняли гаджет, снова нелюбовь, купили велосипед-любовь. Ребёнок не в силах отличить любовь от нелюбви в силу своего возраста, а разве у взрослых не так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID