Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шеф-повар Антон муж Лены Лениной - какая биография, фото, возраст?

Заговоренный пряник [573] 1 неделю назад

В СМИ пишут о свадьбе Лены Лениной. Что известно о ее новом муже Антоне? Как его фамилия - Игнатов или Орлик? Кто он, сколько лет, чем занимается, какая разница в возрасте с Леной Лениной? Был женат? Есть дети? Где смотреть его фото с Леной Лениной? Он есть в инстаграм, другие соцсети?

3

Антон Игнатов, 38-летний шеф-повар был сначала другом, а потом гражданским мужем. Как говорит сама Лена Ленина, он подкупил её искренней любовью, заботой и восхищением ей, как женщиной.

Он моложе её на 2 года, но она прекрасно выглядит, женщина от природы красивая и ухоженная.

У неё есть взрослый сын Клементий, но она мечтала о ребенке, которого будет иметь осознанно, а не не как многие из нас- мо юности.

Антон всё время уговаривал её родить, но забеременеть самой не получалось. ЭКО Ленина боялась делать, напуганная осложнениями от гормональной терапии у некоторых.

Когда суррогатная мать успешно забеременела пара решили, что ребенок будет рожден в законном браке с папой и мамой.

Антон Игнатов, действительно любит Лену.

Судя по фото, он выше жены примерно на 10 см, рост Лены известен - 170 см.

2

Все-таки нашелся романтичный мужчина, который сумел растопить сердце этой неприступной красавицы. Он долгое время был для нее просто другом, но не отступался. И вот свершилось. В канун Дня святого Валентина 41-летняя популярная писательница и телеведущая Лена Ленина отправилась в ЗАГС, где с Антоном Игнатовым связала себя узами брака. На данный момент новоиспеченному супругу 38 лет. В знаменитом столичном ресторане с красивым названием «Магнус Локус» трудится шеф-поваром молодой супруг.

На два года старше новоиспечённого мужа знаменитая писательница, однако этот факт совершенно не смущает молодожёнов. Первый муж писательницы бл миллионером. Но после роскошной свадьбы во Франции супруги прожили вместе лишь 3 года. Заявив о его постоянной ревности, Л.Ленина с ним развелась. Затем она успела родить сына Клементия. И вот теперь выбрала в мужья простого повара. Встретились впервые они именно здесь, в этом ресторане.

Антон долго уговаривал Лену родить ребенка. Однак, напуганная предыдущими историями с ЭКО рна отказывалась. И вот теперь, когда забеременела сурмама, Лена Ленина решилась на замужество.

0

Вот что сама нашла по этой теме в новостях: Антон Игнатов - 38 лет, соответственно моложе невесты на 2 года. Работает шеф-поваром в московском клубе-ресторане Magnus Locus. Хотя есть информация, что шеф-повар там Антон Орлик.

Вот такая путаница. Сама Лена Ленина в своем инстаграме подробно описывает платья (их несколько), приглашенных на свадьбу гостей, где и как будут отмечать, а вот фамилию мужа нигде не указывает. Говорит о нем просто - "новый муж". По фото понять мне лично тяжело, вроде похож, а вроде и нет)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID