Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Арбидолу разрешили лжерекламу лечения короновируса?

Никодимыч [11.1K] 2 дня назад

На всех федеральных радиостанциях только и слышу- "Арбидол эффективное средство при лечении короновируса". Умы во всём мире бьются над вакциной, а у нас вот, оказывается Арбидол-супер средство от всех вирусов на все времена.

2

Думаю, это явление связано со слабым и непроработанным законодательстовм в сфере фарм.индустрии. Эффективность арбидола и многих подобных препаратов, которые называют "фуфломицинами" не доказана даже в лечении обычной простуды. Однако благодаря нашему мощному лобби, эти препараты проталкиваются на ТВ, в рекламе, их советуют врачи. FDA отказалось регистрировать арбидол как лекарственное средство

Польза от арбидола только одна: если врач вам посоветует принимать это средство - это показатель неадекватности такого врача, "тест на профнепригодность"

1

Кто платит за размещение рекламы, тот и определяет её "музыку". А слушатель, хочешь слушай, хочешь не слушай. Услышал, делай свои выводы для себя сам. Такое содержание про Арбидол типичный маркетинговый ход в тему дня о коронавирусе. Не удивлюсь, что "секрет китайского императора", помимо мужской потенции поделится секретами и о коронавирусе. Продолжение старой фразы, это бизнес. А у него нет, ни стыда, ни совести, только деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID