Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74951055298 (84951055298) Чей телефонный номер ? Кто звонит?

Георгий77 [60.7K] 1 неделю назад

Что известно,чей номер телефона? Кто звонил и зачем?

1

Данный номер мобильного телефона +7 495 105 52 98 имеет принадлежность к компании ЗАО "КантриКом" в московском регионе.

Номер начал проявлять свою активность совсем недавно, поэтому, отзывов на форумах немного.

Пользователи отмечают данный номер как мошеннический.

Звонящие с данного номера представляются работниками банков, заявляют о несанкционированных действиях с вашими счетами, а затем просят предоставить номер счета и пароль для входа, чтобы, якобы, защитить ваши средства.

Всегда помните, что работники банков никогда не спрашивают ваши личные данные по финансовым операциям. Это делают только мошенники.

Привожу пример отзыва на данный номер в сети:

1

С одиннадцатого февраля 2020 года этот номер стал проявлять свою активность и на сегодняшний день о нем много отзывов уже.

Обслуживается данный номер компанией КантриКом, а приписан к Московскому регионы. Но обзванивают они разные города и области. Отзывы негативные по номеру.

Это мошенники, которые представляются работниками Сбербанка и говорят, что с вашей карты похищены были деньги, либо хотят сейчас их вывести.

Они пытаются узнать ваши личные данные, либо данные карты, это уже говорит о том, что это работают аферисты. Банк никогда личной информации не просит, и об этом предупреждает своих клиентов.

1

Телефонный номер оператора ЗАО "КантриКом" из Московской области. С номера звонят люди, которые хотят украсть ваши конфиденциальные данные и ваши деньги. Чаще всего они представляются операторами Сбербанка и начинают рассказывать сказку о том, что с вашего счета якобы куда-то ушли деньги. С ними лучше не вступать в диалог. Наиболее правильным решением будет занесение этого номера в черный список.

0

На территории Московской области и в городе Москва обслуживает номер телефона +74951055298 компания ЗАО "Кантриком".

Если вам звонят и рассказывают историю о том, что с вашей карты был оформлен перевод в адрес другого клиента банка, или его только начали оформлять но не успели закончить и для его отмены требуются ваши данные, сразу имейте ввиду, с вероятностью 90-95 % звонят вам мошенники, которые таким образом пытаются развести вас на деньги.

Изначально конечно они представляются работниками банка, и под предлогом защиты ваших денег требуют предоставить им все цифры, указанные на вашей банковской карты, как только они получат их , все деньги с вашей карты перейдут на их счета.

Так что подумайте сто раз, стоит ли кому-то что-то сообщать при таком звонке.

0

Отзывы о номере +74951055298 раздражительные. Некоторые абоненты уже упрятали номер в заблокированные номера. Явно рискованный звонок. Позвонила девушка. Представляется специалистом Сбербанка. Явный обман. Рассказывает, дескать, на карте подозрительные действия, и сразу же начнет требовать конфиденциальную информацию, коды. Мошенничество. Регион неприятного звонка: Москва и Московская область. Номер +74951055298 в чёрный список. Оператор: ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID