Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

+79107970707 (89107970707) Чей номер телефона ? Кто звонит?

Георгий77 [111K] более года назад

Что известно,чей номер телефона ? Кто звонил и зачем ?

4

Данный номер зарегистрирован в Нижегородской области относится к МТС.

В январе - феврале 2020 года поступающие звонки с этого номера принадлежат коллекторскому агенству, которое уверяет вас, что вы кому-то там чего-то должны.

А вот ранее с этого номера рассылались вирусные ммс-сообщения, после которых баланс телефона резко уходил в глубокий минус. Причем поступали эти сообщения в большинстве своем абонентам МТС.

В общем, перезванивать на сброшенный звонок с этого номера точно не стоит. Да и отвечать тоже нежелательно, лучше сразу блокировать его как спам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Номер телефона принадлежит следующему оператору - Мобильные ТелеСистемы. Номер зарегистрирован на территории города Нижний Новгород, и области. Если мониторить информации в интернете по поводу номера, то выясняется следующее. С номера звонят не понятные личности, которые пытаются выяснить про Вашу задолженность по какому-то кредиту, ну или по ошибке. Поэтому, рекомендую заблокировать номер. Также советую не полениться, и тоже подробно написать отзыв о данном номере мобильного телефона.

1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" обслуживает номер телефона +79107970707 в городе Нижний Новгород и на территории Нижегородской области.

Сбор долгов, через телефонные звонки, именно этим и занимаются люди, которые пользуются данным номером телефона.

При звонке они пытаются уточнить для начала, брали ли вы деньги в долг ранее, если брали , то готовы ли вы их оплатить, если не готовы то по каким причинам.

В общем проводят полный анализ и выявление информации , на тему того, что делать с вашим долгом.

При согласии оплатить долг сообщают нюансы его оплаты, а также предлагают совершить оплату долга.

Работают таким образом коллекторы, правда название фирмы они своей не называют, так что решайте сами, надо ли с ними общаться в целом.

1

Этот незнакомый вам номер мобильного телефона +7(910)797-07-07 имеет принадлежность к компании - оператору связи МТС. Данный номер имеет постоянную прописку в регионе Нижегородской области (включая сам областной город Нижний Новгород).

Номер имеет в сети интернет отрицательную репутацию. Пользователи, которым уже позвонили на данный номер, не советуют брать трубку и вести разговоры со звонящими людьми, так как те, кто звонят либо действительно являются коллекторами, либо это мошенники, которые пытаются выманить у вас деньги, причем угрозами и обещаниями подать в суд.

Лично я такие номера отправляю в черный список, так как, если даже у меня и будут долги, я буду решать свои проблемы не по телефону.

1

Номер телефона +79107970707 обслуживает оператор связи ООО "МобильныеТелесистем­ы"в городе Нижний Новгород и области. Номер телефона "очень интересный". Крутые мошенники. То представляются сборщиками задолженностей, спрашивая про незнакомых людей, то предлагают Миг- кредит, под залог машины. А то, после их смс, телефон Ваш начинает отправлять пачки ммс и ваш счет может обнулиться. Оператору это выгодно, сделает вид, что работает по вашей заявке СБ оператора. Не советую категорически, снимать трубку на этот звонок. Видите, какие чудеса творят. Сразу в ЧС.

1

Отзывы о данном номере все отрицательные. Номер +79107970707 (89107970707) принадлежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы" в регионе Нижегородская область. В некоторых случаях звонят и говорят о каком то долге двадцатилетней давности. Конечно это обман и отвечать на такие слова никак не стоит. Так же за последнее время с этого номера стали звонить мошенники, прозвонщики. Немой звонок, а именно звонок один гудок и сброс. И так бывает по нескольку раз в день.

Номер +79107970707 или (89107970707) заносите в черный список (ЧС). Не перезванивайте.

1

Думаю, что перезванивать точно не надо. Оператор: ПАО "Мобильные телесистемы". С +79107970707 некоторых должников могут выводить из равновесия грозные коллекторы. Человек набирает номер, а потом выясняет, когда же рассчитаетесь по долгам. Коллекторы могут вести разговор с должником достаточно не учтиво, тогда на них нужно сразу подать жалобу, ежели они превышают свои полномочия. Некоторые пользователи жалуются на +79107970707. Регион: Нижегородская область.

0

Номер из Нижегородской области, оператора АО "Мобильные ТелеСистемы" (более известного как МТС). Номер используется коллекторской службой. С него звонят с целью убедить быстрее отдать долг. Отзывы о номере крайне негативные, так как не редко звонят и тем, кто ничего не должен, а попал к ним в базу по ошибке, при просьбе убрать номер из базы - говорят что всё сделают, но звонки все равно продолжают поступать. Поэтому лучше всего просто занести их в черный список.

0

Распространение финансовых услуг через телефону. Такое в наше время часто встречается, не редкость, а порядком и надоела вовсе.

Вот и с этого номера ведут такую деятельность. Предлагают оформить деньги под проценты. Более вероятно, что это какая нибудь МФОшка, а не банк.

Во время приёма вызова может играть музыка (вы в режиме ожидания) или сразу к оператору попадаете.

Звонки с номера, конечно, классифицируются, как спам. Так, эти цифры должны быть в чёрном.

0

Добрый день, этот номер принадлежит оператору АО "Мобильные ТелеСистемы" зарегестрирован в городе Нижнем Новгороде. Звонили к вам мошенники и хотели вас обмануть, занесите их в черный список и не берите трубку.

0

Мошенники как всегда банковские услуги прелагают, так то не берите трубку

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация