Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мужчины замечают большой беременный живот в куртке или думают что толстая?

Laureta [550] 1 неделю назад

Училась на права с 4 месяца беременности, первая попытка экзамена была на 6, 2-я и 3-я на 7-м месяце и живот уже прилично торчал. Ничего инструктору не говорила, он тоже не спрашивал, но на 3-й раз он сидение мне отодвинул заранее после предыдущей ученицы и боковым зрением видела его помогающие движения рукой в процессе экзамена. Очень удивил меня этим, так как считала его спокойным равнодушно-холодным мужиком. Вот и думаю- может все-таки понял, что беременная или не знаю.

0

Так вы о мужчинах или о преподавателе, то бишь автоинструкторе? =)))

Для меня, например, это всегда заметно и я стараюсь относится к этому по особенному. Обучение вождению достаточно сложный процесс и не обходится без стрессовых ситуаций. Поэтому я стараюсь вести занятия с беременными в более спокойном ритме. Более того, на экзамене, инспектор ГИБДД, также относится с пониманием и, обычно, значительно сокращает время сдачи экзамена по городу.

0

Ну за такой отрезок времени и дурак распознает беременность. Вы же не пришли сразу с большим пузом чтобы у него зародились сомнения о вашем состоянии. А вообще беременные женщины не похожи на толстых. Толстые целиком опухшие, надутые от обжорства. У беременных даже склонных к полноте, пузо выделяется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID