Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как поставить защиту от порчи и сглаза в домашних условиях?

NJCRF24 [3.2K] 6 дней назад
1

Поставить защиту от порчи и сглаза,может только сам Бог Отец.Как именно?

Приставить Архангелов парочку к человеку,чтобы они всегда были поблизости. Но Бог даёт своих Архангелов единицам из людей и в основном на определённое время,тем людям кто несёт Службу ему, либо в редких исключениях простому человеку. Практически даже в спортното 5 ть из 36 ти угадать легче,нежели защиту получить.Если владеть телепатией,то шанс поставить защиту есть.Но это единицы владеют,вот моя соседка например:я на неё порчу нагоню,либо её близкого какого,а она мне возвращает,когда я немного и зацеплю её и её семью,а она мне сильно по здоровью бьёт в ответ.В принципе пробить её можно до конца,но ей Призраки помогают и Демоны против своих не очень-то играть хотят,ну и на меня обиделись.Конечно Тьма приближена к нам и гибель любого может наступить в любой момент.Но соседку это не пугает и на перемирие она не идёт,когда ей предлагаю,ненавидит,­а старается атаковать.

Ну а людям не понимающим ни в Магии,ни в чем противоположном,коне­чно предохраниться нельзя.Любой старый ПердКолдун может на красивую молодую юную девушку порчу нагнать,Рак например и проживет старый хрыч дольше и в свои 90 та. Девушка поболев в Рабство к Демонам и Джиннам попадёт. А старый дед,шкуру свою Земную волчью сбросит и преобретя новое молодое тело Демона в Аду и став молодым рогатым и клыкастым,разыщет девушку юную в Аду и предъяву ей кинет:говорил я тебе,будь ко мне на Земле по ласковее,не смотри на кабелей молодых.Вот видишь, теперь и я красив,а с тобой видишь что приключилось,ох жаль мне тебя красавица, сгинешь ты в глубинах Адских(где пропасти без дна),по рукам пойдёшь,от Демона к Демону,от Джинна к Джинну.А родители твои как плакали,как слезами братья и сестры твои умывались и долго после похорон твоих. И вот в Рай после жизни прийдут они и тебя там не найдут.А хочешь я тебе кого из близких твоих в Ад утащю,а то и двоих,чтобы с тобою дни коротали в Рабство и тебе не скучно .Может маму,братика либо сестренку?

Девушка зарыдала:нет пожалуйста,не надо им страданий как у меня.Демон улыбнулся:вот смотрю я на тебя,ты и хорошая и пригожая.

Вот смотри я тебе подарочек купил.

Не будем развивать события, как и что далее последовало в жизни несчастной девушки. Ад хоть и жесток,но не всегда и даже рабынь и у рабов всегда есть шанс и не один,начать жить в Аду хорошо,с возможностью из Рая перетянуть кого из своих близких,если с умом подойти конечно.Невозможное иногда бывает возможным,а особенно если человек при касается к Аду.Миру очень загадочному,волшебно­му и обсалютно непонятному людям.Так-как по сути своей люди ничего не знают про Ад, кроме тюрем Адских,что в Святых книгах описаны.А тюрьма она везде тюрьма, что на Земле,что в Аду.

Не надо никогда при этом отчаиваться,при болезнях и проблемах,надо просто знать Ад всегда рядом и готов протянуть руку любому человеку,если он позавет их.Ну а Бог тоже,ведь сына не зря присылал,дорожку к себе для людей показывал.Конечно Христос с Миссией справился,но сам мне при встрече сказал:многого людям сказать я не успел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID