Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как определить, что порча снята не до конца?

NJCRF24 [3.3K] 1 неделю назад
3

Давайте разберем порчу на Рак, например.

Из Ада приносит Чёрт болезнь Рак.Как выглядит болезнь.Длинный червяк бело-голубого цвета, с глазами и острыми мелкими зубками.Червяк этот, как шнурок от ботинка толщиной сантиметров 10ть - 15ть в длину.Ведьма читает заклятье,а Червяка во время сна, ночью, Чёрт в ноздрю запускает.Червяк присасывается к печени, к груди,к языку,в зависимости чего,какого органа Человека,Ведьма Рак хочет.

Затем этот Червяк опухоль делает,сам растёт в организме.Целитель может с помощью определённых слов и Молитв выгнать этого Червяка из Человека,в течении первых двух месяцев. По истечении двух месячного срока,Червяк станет большим и всасется в органы Человека и уже никак его оттуда не Вы гонишь,Он просто вылезти не сможет из организма.Любая операция бесполезна,порчу на Рак от Тёмных сил врачи вылечить не смогут ни на какой стадии,а Целитель,только в ближайшие два месяца.

Что Вы думаете.Можно определить при такой порче, снята она до конца,либо нет?

Вывели из организма Червя, либо нет?

Как возможно Целителю определить?

Очень просто.Целитель Архангела,либо Ангела подзывает,а они своим зрением просматривают внутренности больного Раком и видят,выползла болезнь Червяк из человека,либо нет.

Я описал только одну из болезней и как она на гоняется и снимается.

А есть и порошок,вместо Червяка и этот порошок, живые мелкие микробы,которые Ведьма либо Маг кидает на спящего Человека и как эти Микробы под кожу и внутрь Человека пролезают.С помощью мелких Микробов,бессильны вовсе и Врачи и Целители,вообще лечению не поддаются,ни в ранней ни в поздней стадии болезни.

Вывод:порча снята не до конца,быть не может.Либо она вовсе снята,либо нет.

И вот ещё что.Бесы говорят Ведьмам.Если Целитель выгонит болезнь из организма,то мы по новой болезнь нагоним.И вот по Вашему вопросу:возможно не до конца очищенная порча,а вновь по новому нагнанная.

1

Ну на сколько знаю я, если порчу не до конца снять, она с большей долей вероятности, вернётся обратно просто.Вот и все

Поэтому пока вы не убедились что она до конца снята, чистки нельзя прерывать, ни в коем случае.Иначе все усилия, могут быть напрасными

На подобный вопрос, существует один ответ:диагностика

Всё это смотрится диагностикой

Карты, руны, маятник, не знаю там что ещё

И по снам иногда тоже можно понять, как дела обстоят

Но тут сложно сказать, потому что надо знать какая порча, что снимали и так далее

А так, ну как понять?

Вы же можете понимать, свое состояние, видеть что происходит в вашей жизни.Ушли ли проблемы, появилось ли что-то хорошее, стали вы лучше чувствовать себя и так далее

Хотя после снятия, даже правильного, сразу то обычно не налаживается.. Время нужно.И иногда дополнительнып меры, уже на улучшения

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID