Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На что рассчитывает Зеленский говоря о городе-саде для крымчан?

GOPSTOP [27.1K] 6 дней назад

Шесть лет издевательств в СМИ над выбором крымчан. Водная, энергетическая и продовольственная блокада Крыма. Даже Гитлер не додумался перекрыть воду Ленинграду! На Украине-додумались. Исходя из этого, "город-сад" для крымчан окажется за колючей проволокой с вышками по периметру.

https://radiosputni­k.ria.ru/20200213/15­64678477.html

4

Прямо сказочник этот президент Зеленский- так и вижу город сад, у калитки стоит лично президент и каждому изнеможденному, еле передвигающему ногами крымчанину дает каравай хлеба и шматок сала. А тот в порыве благодарности целует руку дающего. Поодаль стоят местные украинцы, их в этот сад не пускают ,они тихо ропщут. Пусть строят, может быть, действительно что-то сделают для своих, хотя бы работу люди получат. Жаль, если окажется, что все это не более , чем небесные кренделя, которыми грезили и предыдущие политики. Или это сюжет для новой серии фильма "Слуга народа", в которой все кончается счастливо для главного героя, а не как в жизни.

3

Я полагаю, всем давно понятно, кто такое - украинский президент Зеленский, и кто им руководит. А руководят ребята, сами знаете откуда. Как и руководили лет 5 назад. По их подсказке, хунта заявляла - обещайте им все блага, а вешать будем потом. Хоть и скрывают они свою бандеровскую суть, она всплывает постоянно. А виноваты, в сущности, все мы - мы почему-то, уверовали, что с фашистами можно договариваться. И не с украинскими нацистами-бандеровцами. С американскими гиперфашистами, которые насаждают зло и горе по всему миру. С этими подонками не договариваются, их сразу бьют в их гнусную рожу, так было всегда. Зеленский не рассчитывает на крымчан, он не совсем глуп. Он выполняет заказ заокеанских товарищей-янки. Это моё личное мнение.

2

Ой, кто бы знал, как мне жалко этого клоуна стало!

Шибко горькая и скорбная у него судьба сложилась. Так и пришлось ему по скрюченной дорожке скакать на скрюченных ножках. Других-то ножек никогда и не было. Изначально о дубовые театральные подмостки отбил. Еще и трепаться по писанному привык. А пишут скрюченным "назалежной" давно уже аж из-за океана.

Вот взял он, да с дуру в президенты залетел. И тут же начал хвастаться и обещать.

Ой, помню я, как жаловались мне девочки, которые точно с такой же дури залетали. Жалел я их, но помочь ничем не мог. Сами дуры.

Кстати, напомню. Залетел он от шоколадного, которым не менее восхищались. А до шоколадного были еще некие образования, которыми тоже восхищались. И они точно так же хвастались и обещали. Так и получилась некая последовательность, в которой предыдущие хвастались, обещали и безобразничали, частенько подло и кроваво, а последующие залетали. Ныне аж на театральные подмостки залетели. В итоге жестокий и тупой фарс получился в перемешку с мрачной и кровавой трагикомедией.

Интересно, а кто же он, этот шут?

Да просто такое же нечаянное образование в больном теле моей родной Украины. Это как в теле человека образовывается нечто нечаянное, а потом вдруг превращается в злокачественную опухоль.

В итоге Украина превратилась в больное "незалежное" тело, а её раковые клетки торжественно и непрерывно уже тридцать лет расползаются по ней метастазами и обещают великолепное процветание и могущество.

Так изначально и орали раковые шуты: "Перестанем кормить Россию, русских, тут же богатенькими и великими станем". Частенько хвастались, как будут своими метастазами брать Москву. И до Урала даже дойдут. А там и Владивосток не так уж далече.

Во, насколько гнилые фантазии бывали у этих раковых шутов. Да что с гнилых-то взять. Только запусти, без специальных средств и очень долгого лечения не обойдешься. И то, как повезет.

Вот и Зеленский всего лишь такая же малюсенькая злокачественная клеточка. Ещё и с глупеньким юморком. И как все предыдущие паразитические клеточки, тридцать лет сменяющие друг друга, он точно так же обещает будущее великолепие своему телу, но вместе с телом однажды неизбежно и сам сгинет. Напомню, появились эти паразитические клеточки в теле Украины после того, как запустили их в неё от гнилых западецев - вековых предателей и изуверов.

Вот это и будет весь его город-сад на гнилом теле паразитов и предателей.

И что же дальше?

Могила!

P.S. Во, фигня какая. Опять на бан напросился. Ну и хрен с ним. Слишком уж наболело! Нет уже более сил молчать и остерегаться.

2

Мне тоже интересно на что он рассчитывает? Город-сад там конечно же будет, но это будет уже не за его времен президентства! Это будет когда президентом Украины будет женщина, когда Крым будет де окупирован, Россия будет выплачивать репарации и молить бога чтобы еще где то не додумались их раскрутить на репарации а сам Зеленский будет осужден за госизмену или сидеть в такой же "норе" как Янукович.

1

Надо нам просто действовать по методу Киева и провести воды Днепра по новому руслу, ведь Днепр берет свое начало в России и тогда посмотрим как они в истерике биться будут и орать что агрессор их воды лишил. А нам надо на это закрыть глаза и спокойно делать вое дело. И тогда горд сад будет в Крыму без Зеленского , а в Киеве будет пустыня и пускай бандеровцы роют новый канал, ка они вырыли Черное море.

1

Цитата метафора вырвана из контекста статьи на сайте украинского президента. Вот первоисточник. В двух словах, на сухопутной границе с Херсонской областью хотят сделать демонстрацию украинского гостеприимства и хлебосольства. Проект не обречен на успех, мне кажется народ из Крыма физически изнеможден и запуган.

GOPSTOP [27.1K]
 Ложь и бред! "народ из Крыма физически измождён и запуган"  6 дней назад
zloezlo123 [19.9K]
https://www.presiden­t.gov.ua/ru/news/gla­va-derzhavi-zustrivsya-z-komandoyu-predstavnictva-prezide-59769  6 дней назад
zloezlo123 [19.9K]
Люди в Крыму работали и платили налоги Украине, она их не смогла отстоять. Понятно, что проект обречен на неудачу, потому что у них возникнет вопрос: почему такая ситуация и что им делать дальше? Становиться беженцами (внутренне перемещенными лицами) или пытаться выжить в новых условиях?  6 дней назад
GOPSTOP [27.1K]
И что, ссылка как то нивелирует ваши слова? " мне кажется народ из Крыма физически изнеможден и запуган"  6 дней назад
zloezlo123 [19.9K]
сравните пересечение границы в спальном вагоне пассажирского поезда или многочасовой сухопутный переход в очереди. Со всеми аттрибутами границы со сканом паспорта и досмотра личной клади на сканере. Добавит ли эта процедура здоровья или дерзкой смелости? Опять же у каждого своя точка зрения.  6 дней назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID