Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

+74952940520 (84952940520) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [111K] более года назад

Что известно ?Чей номер телефона ? Кто звонил? Отзывы ?

2

Компания ООО "Матрикс телеком" занимается обслуживанием номера телефона +74952940520 на территории города Москва и Московской области в целом.

Звонят с номера явно более чем массово, не зря ведь в сети оставляют приличное количество отзывов о данном номере, пишут о том, что с номера осуществляются попытки спама, проверки активности номера телефона ну или просто попытки развода на деньги.

Я бы не советовал реагировать на такие вызовы и тем более тратить на них время, потому что при ответе на такие звонки спамеры вполне могут вас уболтать, будут пытаться весьма активно предлагать вам ряд своих услуг, ну и всячески убалтывать на согласие с их требованиями.

В целом хорошего не много, так что занося такие номера в черный список вы по сути можете обезопасить себя от лишних звонков в ваш адрес.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Активный спам с телефонного номера +74952940520 начался сегодня, 13.02.2020. За день с этого номера поступило более 50 вызовов. Пока в сети Интернет нет вразумительных отзывов об этих звонках. Подробности их спама на самом деле мало кого заинтересуют, поэтому вполне можно отправить этот телефон в список запрещённых номеров.

Обслуживается номер телефона 84952940520, зарегистрированный в столичном регионе Российской Федерации, компанией Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО) "МАТРИКС телеком".

3

Номер этого телефона стационарного +7 495 294 05 20 обслуживается компанией ООО "Матрикс телеком". Зарегистрирован номер в столичном регионе (Москва и Московская область).

Про этот номер пользователи пишут в сетях "Жулики", "Мошенники" и так далее.

Это пишут абоненты, которым уже позвонили с номера +7 495 294 05 20, а следовательно, им можно доверять.

Сценарий, по которому действуют мошенники, одинаковый: сообщают, что с банковской карты снимаются деньги и просят номер карты и пин код для блокировки этой карты.

Ни в коем случае, не сообщайте мошенникам ваши личные данные, иначе точно лишитесь своих сбережений.

Я подобные номера телефонов просто блокирую и живу спокойно.

2

Отзывов хоть и немного но и по небольшому количеству отзывов на данный номер становится понятно, что это телефонные мошенники. Номер +74952940520 или (84952940520) принадлежит оператору ООО "МАТРИКС телеком" в регионе городе Москва. Это телефонные мошенники? которые звонят и называются службой безопасности сбербанка и говорят, что якобы ваши деньги пытались украсть сообщите все данные вашей карты в том числе и пароль. Отвечать им ничего ненужно.

Номер +74952940520 или (84952940520) заносите в черный список (ЧС).

1

Отзывов на номер +7 (495) 294-05-20 не так уж много: в основном пишут, что это фальшивая служба безопасности банка.

Суть этой разводки: звонит некто, представляется сотрудником одной из контролирующих служб банка (для убедительности называет службу безопасности, финансового контроля, финансового мониторинга + название известного банка, чаще всего Сбербанка или иного финансового заведения). Далее пугает своего собеседника сообщением о подозрительной финансовой операции с его счета. А затем выспрашивает номер карты и коды из СМС-сообщения или с оборота карточки (напомню, что их категорически запрещается кому-либо сообщать, тем более устно по телефону).

Причем действует решительно, говорит убедительно и часто даже звучит профессионально - и так застает жертву врасплох.

К сожалению, разводки подобного рода стали обыденностью, поэтому не стоит разговаривать с теми, кто звонит с незнакомых номеров и заводит шарманку с "подозрительными операциями по счету" и прочим барахлом.

1

Номер телефона +74952940520 обслуживает оператор ООО "Матрикс" в Московском регионе. Это номер стал проявлять активность вчера 13 февраля. Тема не нова. Звонит робот и сообщает о блокировке банковской карты. Подробностей не дает, отсюда можно сделать вывод, что звонок пытается напугать владельцев карт, что бы они перезвонили. Еще такие находятся. Если перезвонить, вам попытаются "помочь" мошенники лишиться своих денег на счетах. Заносите данный номер телефона в чёрный список.

0

Оператор ООО "Матрикс телеком". С +74952940520 обычно напористо звонит и звонит, донимает звонилка-робот. Как большинство людей уже, по-видимому, сообразили, граждан ожидает назойливое сообщение. Судя по отзывам, автоответчик расскажет о блокировке банковской карты. Далее может идти просьба перезвонить. Ясно, что так работают мошенники. Будьте осторожными. Мыслю, что, прибавление +74952940520 (Москва и Московская область) к черному списку пойдет людям лишь на пользу. Сбережете свои деньги и нервы.

0

Распространение финансовых услуг через телефону. Такое в наше время часто встречается, не редкость, а порядком и надоела вовсе.

Вот и с этого номера ведут такую деятельность. Предлагают оформить деньги под проценты. Более вероятно, что это какая нибудь МФОшка, а не банк.

Во время приёма вызова может играть музыка (вы в режиме ожидания) или сразу к оператору попадаете.

Звонки с номера, конечно, классифицируются, как спам. Так, эти цифры должны быть в чёрном.

0

Добрый день, этот номер принадлежит оператору ООО "Матрикс телеком" зарегестрирован в городе Москва и Московская область. Звонили к вам мошенники и хотели вас обмануть, занесите их в черный список и не берите трубку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация