Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Боялись ли вы родов? А беременности случайной?

Дарьяна1 [2.2K] 5 дней назад

Есть ли у вас такие страхи, как роды, беременность, заразиться зппп при половом акте? Всё это больные темы, мне кажется для многих женщин.

категория: семья и дом
2

Ничего не боюсь.

Всё что Вы написали уже было в моей жизни и если это произойдет вновь(беременность и роды) то будет не случайным. Это будет мой осознанный выбор.

У меня есть муж и всё что может произойти из этих перечислений(кроме, пожалуй, всяких болячек) является запланированным действием.

Да и когда случилась первая беременность она не была случайной, и страхов как таковых, типа- о боже, я беременна! у меня не было.

Думаю такие страхи возможны лишь у тех кто не планировал или кто не предохранялся.

Если подойти к этому с осознанным умом, то и не случился ничего случайного.

Всё будет к месту и вовремя, соответственно и страхов не будет никаких.

Ну а если не планируете беременность, то лучше предохраняться, чтобы беременность не стала случайной.

Дарьяна1 [2.2K]
а когда подходит срок родов, нет паники типа как я буду рожать? В физиологическом плане, имею ввиду  5 дней назад
Тот ещё турист [32.3K]
нет паники, потому что врачи рядом и расскажут что, как и когда делать.  5 дней назад
комментировать
1

В юности боялась беременности. Боялась, а где-то внутри, в душе, хотела детей, но в будущем, позже. Поэтому, когда забеременела в свои 25 лет, уже не боялась: а что скажут родители, а как отреагируют окружающие и т.п. Родила раньше срока, на недели две. Сейчас понимаю, что, может, это и к лучшему. Произошло всё так быстро и неожиданно. Не боялась. Всё думала: почти все девушки рожают, все справляются, а чем я хуже? Если бы было всё в срок, возможно, жила бы с мыслью: когда этот день, а вот он завтра....в ожидании.

Вторая беременность незапланированная. Пнрвый ребенок ещё маленький. Поэтому тут была немножко другая ситуация: сообщить мужу, рассказать и моим, и его родителям.

Заразиться различными болезнями при половом акте, конечно, боялась. Но, к счастью, случайных интимных связей не было, были все долгосрочные. А сейчас не боюсь, сейчас я замужем.

1

Родов я не боялась. А случайной беременности очень боялась. Детский вопрос не совсем мой вопрос. Мы с мужем обговорили необходимое количество детей, и больше детей мы не планировали, мы предохранялись. Успешно. Этот вопрос решается внутри Пары. Заразиться я, разумеется, не боялась! Я замужем.

0

В юности очень боялась незапланированной беременности, поэтому делала все возможное, чтобы избежать. Аборт тоже делать боюсь именно в физическом смысле, боюсь осложнений также. Первых родов не особо боялась, а вот вторых - очень. Все время боялась, что что-то пойдёт не так у меня или с ребёнком.Но все обошлось, к счастью. Быстро и без осложнений родила. Боли не боялась, знала уже как это.

0

Нет. Беременность была случайной. А насчёт родов я себя сразу настоила, что всё будет хорошо и так всё и получилось. Наверное ,вера в самовнушение работает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID