Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие возможности дарят на БВ кредиты?

С-НЕЖНАЯ [393K] 4 дня назад

Как ни крути, а кредиты не могут быть лишними. Какие преимущества они могут давать?

Что на них можно купить? На что можно обменять?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
8

Как и все присутствующие, имею право на собственный ответ. Кредиты на БВ имеют бОльшую силу, чем в реальной жизни. Начнём с того, что 5 рублей под вопросом - очень маленькая сумма в реальной жизни. На БВ 5 кредитов способны поднять настроение при получении ЛО за свой ответ. Мелочь, а приятно. Если я выведу 5 рублей по самому выгодному курсу, они ... понятно, что мало чего стоят.

Уверена, что отвечающие не столько за кредиты переживают, сколько за возможность выразить свою точку зрения. Посоревноваться. Именно так я отношусь к этому процессу. Повышение репутации за счёт голосов - приятное дополнение ко всему прочему. Будем верить, что голосующие ещё и внимательно читают каждый ответ. Мои ответы длинные, разрешаю читать через строчку или абзац (шучу).

Вам не передать те ощущения, которые я испытала в первый раз после получения всего лишь двух кредитов от незнакомого пользователя. Я до сих пор помню его. Оригинальность его ответов и вопросов не забыть (уже года три мы не пересекались на просторах БВ). Приятно было не от этих двух кредитов, а от знака внимания. Я полагаю, что именно внимание становится для многих важнейшим стимулом для пребывания на проекте. Денежные средства, заработанные за это время, становятся лишь дополнительным бонусом-стимулом.

Кредиты могут мне заменить голоса, когда они заканчиваются. Премиум я не всегда покупаю. В ход идут "сигнальные" кредиты. Они дают возможность многим купить премиум. Для кого-то он становится настоящей защитой от хамства и назойливости. Другие защищают свою территорию, не пуская на неё неугодных. У каждого свои мотивы, но защита легко приобретается на те самые кредиты.

Выводы.

  • Кредиты на БВ дают больше возможностей при меньшем количестве, чем в реальной жизни.
  • У нас образовалась своеобразная страна со своей валютой. Мы можем ей расплачиваться, дарить, поощрять, защищаться.
  • Где ещё я могу отстегнуть 95 рублей и целый месяц с золотой рамочкой голосовать за "красавчиков", защищаясь от "квазимодиков". Опять шучу.
  • Где ещё за 5 рублей я могу втянуть в беседу до 10 человек, иногда и больше?
  • Где ещё я могу поощрить чужой ответ за 5 кредитов?
  • Неужели в реальной жизни я могу подарить за доброе слово человеку 5 рублей и не получить от него срашно-красивый комментарий?
  • Уж точно за 5 рублей в реале никто не будет отвечать на мои вопросы.

Со мной вообще не будут разговаривать на улице совершенно незнакомые люди, предложи я им 5 рублей за разговор.

6

Кредиты Большого Вопроса, конечно же не могут быть лишними. Только говорить об этом уже становится не только смешно, но и забавно. Ну какие преимущества могут давать кредиты? Ну абсолютно никаких! На них ничего толком не купишь. Обменять можно на жалкие гроши, которые и грошами-то даже назвать язык не поворачивается.

Заработок на Большом Вопросе

5

Некоторую финансовую независимость в рамках сайта. Предположим имеется 100 кредитов. В реальности это менее 100 рублей. И на телефон не положишь, требуют сразу 250. Сходить в магазин? Надо хотя бы 1000.

А здесь совсем по другому. Можно купить премиум аккаунт на целый месяц, ещё пятачок останется.

Можно создать 20 вопросов по 5 кредитов бонуса. Это примерно неделю непрерывно. Но я так не делаю. Для меня столько вопросов это много. Но можно вкупиться в чужие вопросы, которые тебе интересны.

Но это всего 100. Обычно в среднем в массе по 600 в месяц, я проводила статистические исследования. У кого-то мало, у кого-то много в среднем выходит 600. Тут можно разгуляться, если не выводить кредиты. Себе купить премиум, подарить 2 - 3 аккаунтам и поставить 20 вопросов с бонусом.

Как-то вот такие даются преимущества. Обменять можно на рубли вывести на телефон или Яндекс, если больше тысячи, и не такой растратчице, как я.

3

У тех кто заработал большое количество кредитов есть возмощность приобретать Премиум-аккаунт, дающий возможность просматривать звёздность своих вопросов и ответов, занесение неугодных авторов и теги в так называемый Черный список.

Кредиты дают возможность поднять интересующий вопрос, добавить бонус к этому вопросу, отблагодарить автора за хороший ответ, когда на его ответы закончилось право голосования.

Обладающий кредитами может подарить начинающим авторам и находящимся на БВ уже давно работающим Премиум-аккаунт.

Человек может задать свой бонусный вопрос и поставить любое количество кредитов в бонус.

Автор, умеющий зарабатывать на этом ресурсе кредиты, имеет возможность передать свои знания начинающим новичкам, если есть желание помочь, научить, подсказать.

Это на вскидку то, что известно многим, а может есть и ещё какие тонкости, которые мне не известны.

3

Кредиты - это внутренняя валюта этого сайта. Она обменивается на живые деньги, рубли. Но с определенным коэффициентом.

Возможно, я не в курсе всех возможностей кредитов. Но считаю у них 2 самые важные возможности: это возможность обмена на живые деньги. Больше кредитов - больше зарплата; а также с помощью кредитов ты можешь привлечь внимание к своему вопросу. Чтоб его увидело больше людей, чтоб за просмотры тебе начислили те же кредиты.

Также здесь есть еще несколько фишек, которые можно получить за кредиты. Но они менее интересны, во многие из них я даже не вникал.

Буду рад узнать о них от других людей, ответивших на этот вопрос! :)

3

Следует помнить БВ-шные правила:

Поэтому следует рассматривать кредиты лишь как вознаграждение от БВ за вашу работу, которое можно:

  • вывести из БВ, а потом тратить уже как вам будет нужно;
  • добавить бонусы к вопросам, чтобы стимулировать ответы на него;
  • отблагодарить за чужой ответ или купить премиум приглянувшемуся автору

Все остальное может привести к штрафам и ограничениям.

3

Кредиты можно превратить в реальные деньги, со всеми вытекающими после этого возможностями. В остальном же толку от них для пользователей проекта БВ нет. В принципе, можно было бы сразу начислять не кредиты, а рубли, как это делается на многих других сайтах, живущих от рекламы. Так было бы даже лучше.

1

Кредиты - это вознаграждение от сайта. Начисляются они за интересные вопросы и ответы, которые соответствуют определенным характеристикам. Насколько я понимаю начисление кредитов за вопрос никогда не прекращается пока вопрос существует на сайте. Это один из вариантов интернет- заработка, в котором однажды проделанная работа приносит прибыль на протяжении длительного времени. При заработке кредитов так же присутствует такая составляющая, как моральное удовлетворение, чем интереснее Ваш ответ или вопрос, тем как правило он больше собирает этих кредитов.

0

Кредиты можно вывести в электронные деньги-рубли и покупайте,что хотите,или на что хватит.

Внутри БВ можно заплатить за поднятие вопроса-назначить бонус.Поблагодарить кого-то за ответ.Купить премиум-аккаунт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID