Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Интересно, когда иссякнут вопросы на тему "Кто звонит? Чей номер телефона"?

Karelja Topin [91.3K] 1 неделю назад

На сколько лет хватит ?

категория: другое
6

Обратила внимание, что здесь есть авторы, у которые нет почти ни одного вопроса, кроме как вопросы на тему "Кто звонит? Чей номер телефона...? И при этом кпд их вопросов от единицы и выше. Тут годами бьешься за кпд вопросов, что-то выискиваешь, торопишься задать вопрос про коронавирус, на спортивные темы во время чемпионатов. А такие незамысловатые, казалось бы вопросы про телефон, а также многозвездные ответы набирают обороты.

Конечно, удачно задать вопросы и на эту тему надо суметь, хотя бы просто найти нужный номер, это тоже труд немалый. Но ответы поражают своим однообразием. Пытаюсь и я на этом немного подзаработать, но так трудно писать в двадцатый, а некоторые в сотый раз пишут, про то, что звонок немой, делается обзвон с целью занесения активных номеров в базу, обратный звонок платный, не звоните, а занесите в ЧС. И так из ответа в ответ.

Но раз это приносит кредиты, кто же откажется свою копеечку заработать. Вот и пишут, и будут писать до скончания века. Мысленно представляю БВ через год или два: только вопросы и ответы про телефонные номера. Как вам такая картина? А пока еще терпимо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Когда на каждый такой вопрос каждый участник проекта ответит: "Звонил я. Не дозвонился. Прошу перезвонить на деревню дедушке.".))

2

Похоже, что авторы таких вопросов нашли для себя золотую жилу на проекте. Цифр в телефонных номерах много. Остается надеяться, что вопросы про них иссякнут, когда будут перебраны абсолютно все варианты сочетания этих цифр. И вдобавок к этому - все варианты вопросов про них.

Надеюсь, я не нарушу никаких пунктов правил, если скажу то, что является несомненным фактом. Есть еще бездонная яма с вопросами типа "Как правильно писать кАрова или кОрова, и почему." Или о написании приставок и предлогов. Вроде бы разумно и логично всякий раз применять разъясненное правило для одинаковых ситуаций. Но слов в русском языке бездонная яма, так что этот кладезь не иссякнет никогда.

Но нет худа без добра. Добро - это возможность давать ответы. Правда, ответить по-разному на однотипные вопросы труднее, чем спрашивать одно и то же, просто меняя цифры или слова. Тем не менее, это тоже "хлеб".

Костин [42.7K]
На счет "как правильно писать" согласен с вами, что кладезь иссякнет не скоро. А еще вопросы про ответы на сканворды тоже до конца печатания сканвордов хватит, а это не наступит никогда  1 неделю назад
комментировать
1

Учитывая, что разные телефонные спамеры, коллекторские агентства, кул-центры самых разнообразных направлений, да и просто, мошенники, меняют номера телефонов постоянно, этот поток вопросов, не иссякнет никогда.

Разве что, только тогда, когда Роскомнадзор наведёт порядок в этой сфере.

0

При всем желании он не иссякнет. Мошенники пользуются такими номерами в своих целях. Как только на них кто-то жалуется, номера блокируют, но аферисты не сидят на месте, регистрируют новые. И продолжают обзванивать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID