Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74992718829 - кто звонил, чей номер?

Медвед [116K] 1 неделю назад
тэги: телефон
категория: другое
1

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". С +74992718829 в основном, напористо названивает, привязывается автоматический информатор или сотрудник. Как многие уже, по всей вероятности сообразили, потенциальных клиентов дожидается рекламное оповещение. Судя по отзывам, предлагают финансовые услуги. Говорят, что Альфа банк навязывает кредиты. Ничего интересного. Полагаю, что, прибавление +74992718829 (город Москва) к заблокированным номерам пойдет пользователям на пользу. Сохраните свои нервы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня практически у всех имеются мобильники, поэтому простор для действий этого номера весьма велик. Обслуживаясь у Билайна, он работает на полную мощность практически круглосуточно. Звонками одаривает этот московский номер с интересными предложениями. Только вопрос- кому они интересны. Солидный голос с этого номерочка представляется сотрудником Альфа банка. И начинается долгоиграющее представление в виде спектакля. Условия долго и навязчиво предлагаются выгодные. Вот лишь по ходу дела от вас захотят узнать ваши личные данные, а также не забудут спросить информацию, в том числе секретную вашей банковской карточки. Номер +7 4992718829 общается с большой долей коварства, остерегайтесь общения с ним.

3

Контранк на услуги связи по номеру 84992718829 оформлен с оператором услуг связи компанией: ПАО "Вымпел-Коммуникации". Номер стационарный и установлен в Москве или Московской области.

Очередное предложение взять денег в займы под процент. Как говорится в сообщении, во время звонка, процент очень маленький и составляет девять процентов. Сумму озвучивают тридцать тысяч. Представляются "Альфа банком". Деньги в кредит будут на кредитной карте.

Это походу та карта, которую по телеку рекламируют. Так её можно получить в отделении банка, а не с какого-то сомнительного номера.

Номер 7 499 271 88 29 (для Москвы 2718829) в чёрный список.

2

Покопавшись в интернете, удалось узнать, что абонентский номер телефона +74992718829 обслуживается компанией ПАО "Вымпел-коммуникации". Номер зарегистрирован на территории города Москвы и Московской области, но за какой именно организацией закреплен, информации найти не удалось.

Тем не менее по отзывам известно, что с этого номера звонят представители Альфа-Банк и рекламируют свои услуги. В частности, предлагают оформить кредит и при этом называют очень маленькую процентную ставку.

Некоторые пользователи указывают, что с этого номера пытались узнать данные банковской карты.

Поэтому, являются ли звонящие настоящими работниками банка, сложно сказать.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает номер телефона +74992718829 на территории Московской области и в городе Москва.

Судя по всему очередной спам, ну или попытка прозвона людей, с целью информирования их о наличии определенного пакета услуг - доступных для подключения.

Стоит понимать, что звонят они от лица различных банковских структур.

Но если судить по наиболее свежим - так скажем последним отзывам, то звонят представляясь сотрудниками отдела продаж банка - Альфа банк и весьма активно пытаются навязать свою кредитную карту, интересно конечно, но кредитка у Альфа банка реально вполне выгодная, правда ни всем она нужна, с ее платным обслуживанием.

Так что решайте сами, стоит ли тратить время на подобный финансовый спам и обсуждать такое дистанционное оформление кредитной карты.

Или смысла нет, и логичнее будет полностью игнорировать подобные номера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID