Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Во время чьего правления была создана архитектором Л.Л.Бонштедтом акварель?

Алиса в Стране [254K] 3 дня назад

Эта акварель из серии, выполненной в подарок британской королеве Виктории, создана архитектором Л.Л. Бонштедтом во время правления:

а) Николая I

б) Александра II

с) Николая II

d) Александра III

категория: образование
0

Бонштедт Людвиг Людвигович - академик и профессор Императорской академии художеств. Самостоятельно работать начал в тысяча восемьсот сорок девятом году, а до этого уже успел прославится и получить почетный титул Свободного художника. Средина девятнадцатого века, Бонштедт перестраивает дома в Петербурге и совмещает работу в должности архитектора страхового общества.

Для сайта Большой вопрос.

Самой значимой работой в качестве архитектора в Санкт-Петербурге считается Дворец княгини Юсуповой. Однако вернемся к теме нашего вопроса. В подарок королеве Виктории была создана серия акварелей и происходило это во второй половине девятнадцатого века, при правлении Николая II

Ответ на вопрос викторины - Николай II.

0

Людвиг Людвигович Бонштедт известный немецкий и российский архитектор 19 века, профессор Академии художеств, построил несколько интересных зданий. Работал он в России в 40 и 50-е годы, а это время правления императора Николая 1.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID