Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74952521558 (84952521558) - кто звонит, чей номер?

Jack Sparrow [71.6K] 1 неделю назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

категория: другое
1

Без поисковиков невозможно обойтись, когда ищешь материал по чужому номеру телефона, звонки с которого порой беспокоят. Так и с номером из Москвы +7 (495) 252-15-58 (оператор "Гарс Телеком-Ут") поступим, хотя я, например, отлично уже знаю, "кто звонит" с этого номера. Поисковик "Яндекс" в этот раз совершенно прав, и в запросе мы получаем вот такие данные:

Действительно, звонит робот со стационарного телефона и оповещает о скидках и подарках к четырнадцатому февраля.

Разумеется, это все тот же "Sunlight", который многим поднадоел. Разделяю эти эмоции, поскольку этих номеров уже столько, что никаких "черных списков" не хватит.

Но, к сожалению, номера меняются и за всеми не уследить. Но данный номер безопасный, это не мошенники какие-нибудь, поэтому достаточно не отвечать на входящий вызов.

1

По статистике с номера +7 (495) 252-15-58 стали активно звонить именно вчера, видимо все дело в 14 февраля - дне влюбленных. Когда еще дарить украшения, как не в этот день.

Потому что звонит не безызвестная компания Санлайт.

Регион Москва, оператор Гарс Телеком Ут.

Думаю, Санлайт еще будет звонить, ведь впереди 8 марта.

Но мне такие звонки не интересны, отвечать не собираюсь.

0

Автоопределители номера уже указали, что это за гость рвется в наши мобильники. Довольно настырный гость, нужно сказать. А это уже давно знакомая нам торговая сеть под названием Санлайт. Как только намечается какой-то праздник, его номера активизируются с сумасшедшей активностью. Номер этот +7 4952521558 звонки осуществляет из региона своей прописки- столичного. Оператор у него -Гарс Телеком УТ. А рвется он к нам, чтобы сообщить о своих предложениях купить ювелирку со скидками и акциями. Деньги он у нас не стянет, но время на него потратим. Слушайте, кому интересно это.

0

Рекламный звонок от ювелирной сети Санлайт поступает с этого номера, информационное сообщение звучит от робота, приглашая приобрести украшения в качестве подарка на День Святого Валентина.

Для меня рекламные прозвоны такого плана навязчивы, бесполезны, поэтому мой черный список открыт для стационарного номера 84952521558, имеющего общую информацию, которая представлена:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID