Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как можно зарабатывать, находясь в отпуске по уходу за ребёнком?

Solo-tutti [867] 1 неделю назад

Может быть кто-то поделится опытом, есть идеи кроме маникюра на дому и выпечки кексов?спасибо!

1

Зарабатывать нужно, находясь в декрете, каким-нибудь ремеслом: вязанием, шитьём,бисероплетени­ем, вышивкой. Можно шить комбинезоны собакам и кошкам, игрушки детские и для кукольного театра. Но для того чтобы ваша продукция имела спрос, она должна быть эксклюзивна и качественно выполнена, потому что подобного добра, рекламируемого в интернете, достаточно много. Если маленький ребёнок, то копирайтингом и рерайтингом, а также скачками по сайтам-лохотронам некогда заниматься. Ребёнок будет в убытке, ведь самое главное -это дать уход, внимание, заботу и развитие своему ребёнку.

Я не представляю, как можно разрываться между ребёнком домашними делами, готовкой, мужем, а зачастую и родителями, бабушками и дедушками, да ещё и зарабатывать копейки на сайтах, проводя здесь очень много времени.

Многие занимаются выпечкой, рекламой, имеют каналы на Ютубе, например, кулинарные, где совмещают изготовление продукции на заказ, с размещением рекламы и собирая у экранов просматривающих кулинарное шоу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Тут пишут про интернет зароботок в основном. Но многое же ещё зависит от вас самой и от ваших умений. У меня есть много девушек, точнее мамочек, которые действительно сами на себя зарабатывают в декрете и при чём получают от этого огромное удовольствие.

Одна мамочка вяжет на заказ, причём у неё уже довольно большой список клиентов и заказов.

Ещё одна мамочка вплотную занялась детскими украшениями и полимерной глиной. И как я поняла- это ей приносит не плохой доход, так как она уже не в декрете и на работу не вышла, а занимается своим делом дома.

3

В декрете вы можете зарабатывать на перепродаже вещей.

Схема такая: Сидите на Авито и Юле и мониторите, что интересного вокруг вас продается. Раз вы в декрете, то как минимум разбираетесь в детских вещах необходимых для малышей и понимаете их стоимость. Очень часто многие мамаши отдают старые вещи за символическую плату. Никто не запрещает вам эти вещи купить и продать чуток дороже. Особенно интересны в этом плане оптовые продажи типа, "продаю тюк с детскими вещами за шапку сухарей". А потом уже вы все эти вещи переберете и будете продавать поштучно и по новой цене. А иные и вовсе отдают даром. Есть куча всяких групп. Если вы боитесь вкладывать деньги - то для начала можете попробовать продавать то, что вам достанется даром, да и просто свои вещи, которые уже не нужны вашему ребенку.

3

Сейчас большинство людей зарабатывают в интернете. Ведут личные блоги. Регистрируются на биржах, пишут статьи. Так же существуют сайты, которые покупают выложенные фото или работают с вами на заказ. Но, чтобы найти что-то стоящее, придется потратить достаточно много времени. Но даже в декрете по уходу за ребенком времени не хватит быстро найти подходящую работу с достойным заработком.

2

Помимо всего вышеперечисленного можно заработать на платных опросах. Конечно, огромных денег не ждите, но 2000-3000 рублей в месяц вполне реально. Регистрируйтесь на разных сайтах, максимально подробно заполняйте анкету.

К примеру, если у вас один ребенок, пишите, что 2 или 3 разных возрастов. Пишите, что у вас живет куча разных животных, есть личный автомобиль, вы регулярно ходите в кино, рестораны быстрого питания и обожаете делать покупки в онлайн и оффлайн магазинах. К этому всему добавьте доход на одного члена семьи 25-30 тысяч рублей. Так что пишите про все и всех, только так вы повысите шансы получать больше опросов.

Я подобным способом подрабатываю уже года 4, пока все устраивает. Деньги вывожу на счет мобильного телефона, приходят за 3-7 дней.

0

Знакомая юрист в декретном отпуске, вернее сказать правильно в отпуске по уходу за ребенком до 3 летнего возраста, работала дома удаленно, проверяла проекты договоров и контрактов на фирме своего работодателя, составляла претензии, иски. Вполне справляла и ребенку уделяла достаточно времени и зарабатывала.

0

Находясь в отпуске по уходу за меленьким ребенком ,можно зарабатывать на биржах копирайтинга ,либо биржи фриланса ,которых очень много на просторах интернета .Главное ,не попасться на удочку лохотронов ,которых тоже преобладает в достаточном количестве .

0

Сейчас вполне достаточно предложений по заработку в интернете. Одно из них: Яндекс.Толока. Главное не попасться на лохотрон, который в интернете представлен во множестве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID